Я думаю что на трассе на 100 км/ч, если бы эур не отключался полностью, было бы все хорошо. Т.к. не машина плавает, а меняющееся усилие в момент подруливания. Т.е. начинаешь чуть поворачивать, сначала тяжело, а потом легко (возможно только у меня так), из-за этого рулишь не на тот угол какой хотел. У меня щас стоит рейка 2112, 3,7 оборота. Разницы особо я не почуствовал. Думаю что надо оборота 3. Но тогда наверно ЭУР будет перенапрягаться.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Я думаю что на трассе на 100 км/ч, если бы эур не отключался полностью, было бы все хорошо. Т.к. не машина плавает, а меняющееся усилие в момент подруливания. Т.е. начинаешь чуть поворачивать, сначала тяжело, а потом легко (возможно только у меня так), из-за этого рулишь не на тот угол какой хотел. У меня щас стоит рейка 2112, 3,7 оборота. Разницы особо я не почуствовал. Думаю что надо оборота 3. Но тогда наверно ЭУР будет перенапрягаться.
Что за вздор по поводу отключения после 100 км/ч ЭУР????
Ф А К Т Ы В С Т У Д И Ю !!!!!
А от себя скажу - когда у меня СГОРЕЛ (вышел из строя) ЭУР при чём на скорости 80-90 км/ч, вот тогда я сразу понял, что что-то не то с рулевым!!! Конечно, я для начала увидел "ЗАГОРЕВШИЙСЯ РУЛЬ" на дисплее приборов - что говорит о неисправности ЭУР, а так же ОЩУТИЛ ЗАМЕТНЫЙ ПРИЛИВ УСИЛИЯ НА РУЛЕ, плюс при рулении (перестроении) РУЛЬ СТАЛО КАК БЫ ЗАКУСЫВАТЬ - руль крутился "через раз" - то легче, то тяжелее, но при этом (когда было легче) ЭУР всё равно не работал - т.е. крутился руль с переменным усилием.
Вывод я сделал такой - БОЛТОВНЯ ЭТО ВСЁ, ничем не подтверждённая по поводу отключения ЭУРа на определённой скорости - у нас ведь не АУДИ, МБ и т.д. Не СОЧИНЯЙТЕ ТОГО, ЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ....
андрик, Дорого и ненадёжно.Гур на десятке весьма сомнительного качества,а денег стоит много.Я бы 10 раз подумал перед тем как стока бабла вваливать.ИМХО лучше немного подождать и поставить от калины спорт.
серега-самара, Всё что вы перечислили конечно гут, но это не даёт *остроту* управления.К перечисленному выше я бы добавил треугольные рычаги,растяжка рычагов,растяжка стоек и крабы с маленьким сайлентом.Кастор с правильными опорами и треугольниками можно и в 4 градуса вогнать,но не нужно 2 самый оптимал)).Развал в -1.5 по кругу.Схождение чуть в минус и будет уже не плохо.Далее нужно доработать ЭУР ( это обязательное условие ибо он половину прихода от железяк пожирает).Как это сделать описано в теме *как устранить люфт в самом эуре*.И потом уже рейку если всё равно управляемости хватать не будет.Но по моим наблюдениям рейка должна быть не короче 2.7 оборотов,потому что если короче будет на трассе напрягать будет.\
ПС А на приоре тоже ЭУР - гура там я не встречал.