Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я выезжаю из Москвы часа в 4 утра, в Волгограде бываю часов в 5 вечера, если ехать 100-120. Там у родственников отдыхаю и на следующий день часа в 3 - 4 дня выезжаю, в районе Джубге бываю около 4 утра, с учетом ночного отдыха пару часов. По киллометражу, от Москвы до Волгограда 1000км, от Волгограда до Джубки, по-моему тоже около 1000км. От Москвы до Волгограда трасса не сказать что бы совсем убитая, но местами попадается... От Волгограда и дальше трасса хорошая, "подводных камней" не наблюдал, главное не нарушать скоростной режим в населенных пунктах и все будет ок.
ездил в июле из Питера в Анапу всей семьей 2взр+2ребенка растояние 2400 в один конец 38 туда 36 назад ,мой совет едте на машине и не партесь.Будьте внимательны в районе Каменск -шахтинска тамошние гайцы всех разводят а так едь сильно не нарушая скорость и по правилам (следи за знаками обгон запрещен) а если прилипли на гай то торгуйтесь.Экономия приличная бенз туда+обратно 8500
ездил в июле из Питера в Анапу всей семьей 2взр+2ребенка растояние 2400 в один конец 38 туда 36 назад ,мой совет едте на машине и не партесь.Будьте внимательны в районе Каменск -шахтинска тамошние гайцы всех разводят а так едь сильно не нарушая скорость и по правилам (следи за знаками обгон запрещен) а если прилипли на гай то торгуйтесь.Экономия приличная бенз туда+обратно 8500
спасибо, но все это я в курсе - два года назад в это время мотался в адлер, в том году - в анапу. все - на машине.
Неделю назад вернулся из Лазаревского, Абхазии и Адыгеи. Ехал через Котельниково, Тихорецк, Белореченск, перевал... - дорога нормальная, ночью ехал местами 140. Максимально выжал 165, - но штурман (жена) заругала... Перевал приодолел легко...
А нет ли отчета о поездке на форуме?
Если нет - что это за маршрут, какова дорога, сколько времени занимает, ну и, опять же - "каковы "подводные камни"?
Извиняюсь за повторы вопросов, просто послезавтра в ночь выезжать, попутчиков не нашел и, походу, так и не найду, посему слегка волнуюсь.
интересно было почитать! Мы с семьей тоже ездили в том гду в анаму, но чуть пойзже на неделю, чем Гапон Педалькин а наши друзья там оставались почти до конца сентября, тепло и на машине много объехали и посмотрели! Люблю я автопутешествия, вот хочеться теперь съездить на своем авто. А с папой мы уже много лет на машине ездим, а начиналось все с ВАЗ 21074 а сейчас на хорошей иномарке.
Я очень люблю автопутешествия и много можно мест разных на авто посетить. Экономия на экскурсиях... Мы обычно прилипали к эксерсии и все слушали)))
экономия на машине приличная ехал с Питера в Анапу и обратно бенз вышел 8000(туда обратно)+1000штраф еда 1000 ехало нас четверо на поезде бы отдали бы за 24000 время поездки туда 38ч назад 36ч
согласен полностью. Сам ездил по маршруту Москва-Волгоград-Сочи-Абхазия, отдал около 8000 за бензин, причем поколесил прилично по Сочи и Абхазии и по Волгограду.