Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
После Лады Лачу не куплю. Не столь велика разница между ней и той же Приорой или Калиной, разве что пластик получше... А разница в цене какова??? Огого...
Спасибо за Ваш ответ. Я поинтересовался ценой в Genser. Комплектация, включающая все опции Приоры Люкс стоит 436.000 рублей (плюс там есть дополнительные опции, например CD магнитола и другие). Сегодня в Гермес Приора Люкс хэтч стоит 329.000 рублей. Я думаю, что универсал будет на 20.000 (у калины разница 13.000) дороже. Таким образом, ожидаю цену 350.000, плюс магнитола 6.000 (JVC) и аккустика 20.000 (с установкой и шумоизоляцией). В сумме 376.000. Разница в цене солидная (приблизительно 60.000), но не смертельная. Остается вопрос качества. Этим и интересуюсь. Имею опыт NISSAN Maxima, Passat и др.
У сослуживца была корса 1.4 новая,поменял ее на лачу 1.6 из-за того что в корсе багажник оч маленький - теперь багажником доволен-у него седан,а в целом машиной -нет,неудобная,шумная
Знакомый летом купил...До неё была Волга, ес-но ощущения у него непередаваемые...Заплатил 442000, есть только кондиционер! Ни АБС, ни задних электростёкол, 1 ПБ. Багажник хорош, сборка салона продумана, но ощущения ультрабюджетности машины не покидает ни на секунду. Стоила она бы 350000, был бы у неё ошеломляющий успех, а так считаю, что очень дорого не по делу, в конце концов за эти деньги можно взять Фокус Амбиенте.
Спасибо за ответ. Фактически я жду Приору. Но многие вокруг меня приобрели Лачети. Честно говоря, довольны. Хотя опыт эксплуатации небольшой. Вот и присматриваюсь...
Если обслуживать в сервисе - то нормальный вариант. Надо посмотреть, сколько стоит ТО, чтобы принять решение. Вообще, я бы сначала прокатился на ней. Стоит ли игра свеч?
Цитата:
Сообщение от Байпас
Спасибо за Ваш ответ. Я поинтересовался ценой в Genser. Комплектация, включающая все опции Приоры Люкс стоит 436.000 рублей (плюс там есть дополнительные опции, например CD магнитола и другие). Сегодня в Гермес Приора Люкс хэтч стоит 329.000 рублей. Я думаю, что универсал будет на 20.000 (у калины разница 13.000) дороже. Таким образом, ожидаю цену 350.000, плюс магнитола 6.000 (JVC) и аккустика 20.000 (с установкой и шумоизоляцией). В сумме 376.000. Разница в цене солидная (приблизительно 60.000), но не смертельная. Остается вопрос качества. Этим и интересуюсь. Имею опыт NISSAN Maxima, Passat и др.
Если брать акустику за 20 тыр и магнитолу за 6, да еще и с шумкой, то лача тут проиграет. Там магнитола за тысячу (в лучшем случае), и колонки рублей по 400 за штуку... Если нужен хороший звук, лачу надо так же переделывать. А установить музыку в приору еще проще, чем в калину - там в дверях уже прорезаны отверстия, надо всего лишь прикрутить колонки и проводки одеть на них. Установка магнитолы также сводится к вставке штекера в положенное гнездо. Все делается за 20 минут с перекурами.
Кстати, более подходящая к приоре лача стоит 452.400 в Дженсере, хотя она чуть получше...
здраствуйте. я тут свои пять копеек... у мужа Lacetti седан, я соотв на Калиночке. у него машинка 3,5 месяца. ни одного косяка! багажник огромен, места в салоне много (дети садясь каждый у своей двери и пристегнувшись не дерутся-они просто не дотягиваются!). управление чудесное, но я первый раз сев за руль не почувствовала педалей, такие они мягкие, не заметные (уж не знаю, хорошо это или плохо). посадка, действительно низковата на мой взгляд. машина хорошая, но большая лично для меня. на Калиночке я почти всегда могу найти место для парковки, на наших московских дорогах разница в габаритах даже на 10 см имеет большое значемие.
Скажу про нашу Лачетти у друга седан уже чуть больше года, салон дешёвый всё гремит как в Десятке вобщем мне не нравится!!!
Я вообще вижу отличия от приоры только в размерах салона, наличии более мощных двигателей и автомата. В остальном - те же яйца, только в профиль. Это мое мнение по поводу лачетти.
+1
Садясь в эту машину появляется чувство, что тебя обманули. Вроде машина дорогая, а все как то не так. После осмотра Ланоса не впечатлила. Мне в этом плане гораздо больше Церато понравилась в хетче. Салон побогаче, но и подороже конечно.