Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 17:24   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Киа Спектра- п.м. достойная альтернатива Калине, в т.ч. по цене?!

Господа, сейчас в семье есть и сабж и Калина. Буду трезвее - опишу свои впечатления.

P.S Оба авто новые.

Последний раз редактировалось genich; 04.11.2008 в 18:14..
genich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 15:46   #2
Гость

Satyr, ты что? где ж такие цены на спектру везде мимимум 342 тыщи а за 303 нет нигде в продаже:(
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 16:04   #3
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
Satyr, ты что? где ж такие цены на спектру везде мимимум 342 тыщи а за 303 нет нигде в продаже:(
Акция вроде меньше недели как началась. Либо смотрел давно, либо еще до салонов новые цены не докатились -))
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 17:10   #4
Гость

MajoR, вот у меня ИЖ 2126(ижевской сборки) отдично ездит уже 40000 тыш никаких проблем нет
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 18:46   #5
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Меня всегда удивляет тот факт, что сравнивая + и - машинок никто не зацикливаеться на времени ожидания авто. То есть такое ощущение что покупают авто либо первое (то есть "пешеходом" не обломно)...либо докупается к существующим. У меня к сожалению все не так..и продавая предыдущую машину (и естесственно используя деньги от продажи на покупку нового авто) я не могу ждать 2 месяца. Так я продав в 18-00 пятницы свою 99-ю, в 16-00 субботы выехал на новой калинке..при этом я еще покапался в комплектациях (единственное что не нашел, сочетание: понравившийся цвет + кондей). Для меня такой плюс при покупке сравним как минимум с 20-30 т.р. (именно столько я могу потерять ставши пешеходом за 2 месяца). Соответсвенно при покупке я бы эту сумму (в голове) накидывал на Спектру!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 21:53   #6
Гений форума

Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляет тот факт, что сравнивая + и - машинок никто не зацикливаеться на времени ожидания авто. То есть такое ощущение что покупают авто либо первое (то есть "пешеходом" не обломно)...либо докупается к существующим..
А в чем проблема то?
Закажи новую и катайся на старой, как новую получишь - можешь неспешно старую продать.
Старый 16.11.2008, 18:58   #7
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А в чем проблема то?
Закажи новую и катайся на старой, как новую получишь - можешь неспешно старую продать.
Как же неспешно? Я упертый противник "кредитов", или новую машину можно в рассрочку взять без процентов? Просто когда маялся выбором, ездил в том числе и по салонам инно...что-то мне таких программ не предлагали. Как правило внеси первый взнос (10-15%) и жди....а тут еще предыдущая коптить начала

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 19:25   #8
Гений форума

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Как же неспешно? Я упертый противник "кредитов"
Ну, раз такой упертый - походи месяц-другой пешком )))
Старый 28.11.2008, 01:19   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Rashik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rashik с помощью MSN

Superior, будто Калину хорошо собирают.
Старый 29.11.2008, 00:45   #10
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 25 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rashik Посмотреть сообщение
Superior, будто Калину хорошо собирают.
Калину роботы собирают с "нулевым уровнем дефектности"

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия