Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Что значит "отберут"?
условия слишком разные, чтобы кредитоваться в банках не из всем хорошо известного списка.
куда народ повалит, в банк где обычные конкурентные условия в виде 22% годовых или в банк где 1/3 от ставки рефенансирования?
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
vsvs, давай уточним: "куда народ повалит, в банк где обычные конкурентные условия в виде 22% годовых и возможность взять кредит на ЛЮБУЮ машину или в банк где ставка НИЖЕ рыночных на 2/3 ставки рефинансирования, но кредит только на ОТЕЧЕСТВЕННУЮ машину до 350 тыс?"
А много ли мы знаем отечественных машин стоимостью до 350 тыс. руб.? ;-)
Ну хорошая же новость! Че ворчать?! Ну хочется тебе машину дорогую, так прокачай приору или калину, поставь еще на 200-300 тысяч кожаный салон, резину, диски ну или еще чего.
Правильно все премьер сказал, надо свое развивать.
Я смотрел выступления премьера. Там есть оговорка, "на любую отечественную, включая сборочные производства". Если Автофрамос тот же вдруг снизит цену на Логан до,например, 348 тыс. руб. , то он тоже подпадет на льготные условия кредитования.
Не понял одного. На Дальнем Востоке, где я и живу, Лады продавались практически по той же цене, что и в европейской России.Ж/д тариф особо не влиял не ценообразование, только маржа дилеров была, скорее всего, меньше. Выходит, в следующем году Лады на ДВ станут дешевле, чем в центре?
Ответ: Субсидирование кредитных ставок для фирм будет?
Всё это, конечно, очень интересно, но меня интересует один вопрос: будут ли субсидировать процентные ставки только для физических лиц или для юридических - тоже? Я бы с удовольствием воспользовался бы этим для фирмы. И второй вопрос (если на первый будет положительный ответ): если фирма покупает в кредит не один отечественный автомобиль, а больше, то на неё льготы распространяются? Ведь общая цена покупки тогда превысит 350 тыс.
Цитата:
Сообщение от 730ха
Не понял одного. На Дальнем Востоке, где я и живу, Лады продавались практически по той же цене, что и в европейской России.Ж/д тариф особо не влиял не ценообразование, только маржа дилеров была, скорее всего, меньше. Выходит, в следующем году Лады на ДВ станут дешевле, чем в центре?
Нет, маржа диллеров или доход ваза станут выше -))))
Цитата:
Сообщение от 730ха
Нет, маржа дилеров станет выше.
Это может сыграть положительную роль за счет того, что они будут активнее продавать Лады там.
А вообще мне тут в инете все уши прожужжали, что Лады на ДВ не продаются, т.к. доставка стоит 50т.р. и цена выходит совсем неконкурентной...