Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Трудности выбора (как не стать буридановым ослом?)
Точно я тебе говорю, дезигн кирпича просит! Да за такое шкодовских дизайнеров сослать разрабатывать фасоны ночных горшков - и то мало! ))
Мазда Мимино?! ))
Суперб копия Пассата,авто и в правду отличное.
А если эксплуатации даже по легкому бездорожью не будет,то кроссовер не нужен,переплата за расход топлива и парусность.Советую ауди А4 авант кватро с 1.8турбо 163с.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Перечисленное... ну вы поняли -))
Тигуан надо брать, 2.0Т автомат. 1050тр, если не подорожало еще.
Тигуан поменьше, по крайней мере мне так показалось визуально. Грубо говоря, Тигуан размером с Кашкай, а ЦРВ - с Икстрейл. То есть Тигуан немного не отсюда...
как насчет рено колеос?
внешность только немного на любителя, особенно спереди.
но зато
1)лидер по пассивной безопасности,
2) наимягчайшая подвеска, по замерам тряски на одинаковой дороге лучшая в классе, как заявили представители рено в репортаже авторевью
3)за 1074 т.р. есть тупо всё. вплоть до премиум аудиосистемы Bose.
2.5 литра, вариатор, ниссановская интеллектуальная система полного привода All Mode 4x4-i, кожсалон, адаптивный ксенон и т.д. и т.п.
Сообщение от pklyonov
Тигуан поменьше, по крайней мере мне так показалось визуально. Грубо говоря, Тигуан размером с Кашкай, а ЦРВ - с Икстрейл. То есть Тигуан немного не отсюда...
Ты сам только что подтвердил - что именно туда.
Кашкай и икстрейл одна платформа -))) одинаковая база, колея на миллиметры отличается - только изза колес. Ну, снаружи хтрейл чуть подлинее, полезный объем тот же.
Значит и тигуан, и кашкай, и х-ьтрейл с црв - одноклассники.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Кашкай и икстрейл одна платформа -))) одинаковая база, колея на миллиметры отличается - только изза колес. Ну, снаружи хтрейл чуть подлинее, полезный объем тот же.
Если уж говорить про одноклассников, почему кашкай заканчивается у 900 тыр, а икстрейл там только начинается? Как и тигуан, собственно. Мне кажется, они не совсем одноклассники.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Если уж говорить про одноклассников, почему кашкай заканчивается у 900 тыр, а икстрейл там только начинается? Как и тигуан, собственно. Мне кажется, они не совсем одноклассники.
Ну так мини есличо тоже от 900тр, хотя чтото между А и B классами -))
О "классах" можно говорить как о различиях/идеинтичности по габаритам и прочим размерам, так и по богатству отделки и комплектации, имиджу марки и месту в иерархии производителей.
Х-трейл - модель серьезней и богаче при той же основе - вот он и дороже.
Цитата:
Сообщение от Satyr
да какой кашкай одноклассник! он недалеко от небольшой переднеприводной машины ушел! поэтому так и стОит. и еще он маленький внутри, с икстрэйлом не сравнить! калина чуть меньше кашкая смотрится когда рядом стоят! он маленький!!!