Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги 72 51.06%
Я все равно куплю за эти бабки 1 0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить 16 11.35%
Немцы рулят 52 36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 23:26   #11
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: Тойта обнаглела

millennium , посмотри лучше сколько ярис стоит
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/yaris/price.aspx
С металликом от 700 до 800 т.р. - С4 АКПП в коже за эти деньги, да и фокус ст рядом.
япы оторвались от реальности.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 09:48   #12
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самое невеселое для любителей новых иномарок будет, если не Тойота сядет в лужу с неадекватными ценами, а остальные автопроизводители в скором времени ценники перерисуют в сторону существенного увеличения.
Старый 01.02.2009, 11:28   #13
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тойоты и до последнего подорожания стоили неадекватно, а сейчас надо и вовсе быть нездоровым человеком, что бы это купить.

Убогая королла с моторчиком 1.6 и ублюдочной коробкой-роботом, даже без ESP, за 850тр... ржунимагу -))))

Это уже даже дороже гольфа.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 11:42   #14
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да и хай с ней.
Мне вот вообще ни Королла новая, ни Гольф не интересны. Самое главное, конечно - бабланэт. Но и сами по себе машинки не нравятся. ))
Старый 01.02.2009, 11:47   #15
Старожил

А я вот все больше проникаюсь мыслью привезти "констуктором" Тойоту Соарер в "тридцатом" кузове, так что проголосовал за п.3. ))
Тыщ за 12-13 у.е., думаю, можно будет притянуть хороший экземпляр года эдак 97-98.
Старый 01.02.2009, 11:53   #16
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фольцваген и шкода застраховались, так как с этого года практически весь модельный ряд будут производить в калуге...
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 12:06   #17
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Да и хай с ней.
Мне вот вообще ни Королла новая, ни Гольф не интересны. Самое главное, конечно - бабланэт. Но и сами по себе машинки не нравятся. ))
они не нравятся, потому как денег на них нет - а как появятся - сразу занравятся!! просто когда так говорят - это просто денег нет....типа "лучше буду ездить на старой восьмерке, но калину никогда не куплю, если уж покупать, то сразу фольц пассат новый за 1,2 млн рублей" - так тока говорят люди которые уверены что НИКОГДА в ближайшей перспективе не купят изза отсутствия денег даже 2114.....но поносить лучшие модели из российских авто - это их задача. а еще некоторые любят говорить что лучше старая девятка 93 года выпуска, чем новая приора......это уже совсем тяжелый случай..........не хотят признавать что не смогли купить даже туже приору/калину/ простой логан....- хотя в условиях нашей страны это ИМХО абсолютно не стыдно....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 12:28   #18
Старожил

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
они не нравятся, потому как денег на них нет - а как появятся - сразу занравятся!!
Да нет, ты не понял. Реально равнодушен как к Королле, так и к Гольфу. За эти деньги я бы однозначно что-нибудь другое купил.
Старый 01.02.2009, 13:11   #19
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Неее.. я нашемарку никогда на Тойоту не променяю! ЦФО с Японией не граничит, отсюда нет возможности покупать доступные ПР (доставка с ДВ не логична и нерентабельна), а ЛР-модели неадекватно запредельны по стоимости!!!
Вспоминаю жалобы другана.. за свой Авенсис он отдал КАСКО в 90 000 рэ., ужос!!!
Старый 01.02.2009, 13:17   #20
Московская ячейка

Автомобиль: Lada-2115
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Фин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Вспоминаю жалобы другана.. за свой Авенсис он отдал КАСКО в 90 000 рэ., ужос!!!
Каско на КроссКантри 120.000рэ и это тоже ужас!!! Причём если вспомнить о платеже этой суммы... каждый год + ТО. На эти деньги можно покупать раз в год любую Ладу ))