Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
millennium , посмотри лучше сколько ярис стоит http://www.toyota.ru/cars/new_cars/yaris/price.aspx
С металликом от 700 до 800 т.р. - С4 АКПП в коже за эти деньги, да и фокус ст рядом.
япы оторвались от реальности.
Самое невеселое для любителей новых иномарок будет, если не Тойота сядет в лужу с неадекватными ценами, а остальные автопроизводители в скором времени ценники перерисуют в сторону существенного увеличения.
А я вот все больше проникаюсь мыслью привезти "констуктором" Тойоту Соарер в "тридцатом" кузове, так что проголосовал за п.3. ))
Тыщ за 12-13 у.е., думаю, можно будет притянуть хороший экземпляр года эдак 97-98.
Да и хай с ней.
Мне вот вообще ни Королла новая, ни Гольф не интересны. Самое главное, конечно - бабланэт. Но и сами по себе машинки не нравятся. ))
они не нравятся, потому как денег на них нет - а как появятся - сразу занравятся!! просто когда так говорят - это просто денег нет....типа "лучше буду ездить на старой восьмерке, но калину никогда не куплю, если уж покупать, то сразу фольц пассат новый за 1,2 млн рублей" - так тока говорят люди которые уверены что НИКОГДА в ближайшей перспективе не купят изза отсутствия денег даже 2114.....но поносить лучшие модели из российских авто - это их задача. а еще некоторые любят говорить что лучше старая девятка 93 года выпуска, чем новая приора......это уже совсем тяжелый случай..........не хотят признавать что не смогли купить даже туже приору/калину/ простой логан....- хотя в условиях нашей страны это ИМХО абсолютно не стыдно....
Неее.. я нашемарку никогда на Тойоту не променяю! ЦФО с Японией не граничит, отсюда нет возможности покупать доступные ПР (доставка с ДВ не логична и нерентабельна), а ЛР-модели неадекватно запредельны по стоимости!!!
Вспоминаю жалобы другана.. за свой Авенсис он отдал КАСКО в 90 000 рэ., ужос!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вспоминаю жалобы другана.. за свой Авенсис он отдал КАСКО в 90 000 рэ., ужос!!!
Каско на КроссКантри 120.000рэ и это тоже ужас!!! Причём если вспомнить о платеже этой суммы... каждый год + ТО. На эти деньги можно покупать раз в год любую Ладу ))