Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 19:36   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: гобелен vs бархат

У меня гобелен ,чиститься элементарно,очиститель битумных пятен ,если руки из ..пы,держите там и клаву не трогайте
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 20:10   #12
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Насчет бархата не знаю. Но гобелен чистится действительно на ура! был случай ехали с отдыха, ребенка банально укачало..со всеми "вытекающими" последствиями. Кинулся очищать через пару дней..купил обычный аэрозольный балон для очистки мягкой мебели..пятен как ни бывало! Мне понравился..но вот насчет того что к нему все липнет (волосы, шерсть) это точно!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 10:38   #13
Постоялец

Вес репутации: 67 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Я сразу купил чехлы и даже не знаю из чего у меня сидения
а вставки на дверях у вас из чего?
Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Такого, я ещё не слышал, чтоб выбирали по ткани на сидениях, а что на комплектацию внимание не обращаете? Ведь разница в ткани на сидениях не просто так, а предполагается, что это уже другая комплектация машины.
Выбор комплектации я уже сделал, даже с цветом определился но меня насторожил салон из гобелена на люксе, на что манагер в салоне заявил, что у нас все машины полный люкс иначе как нам конкурировать с япобуавто, а эта (с гобеленом) такая с завода но она люкс. Меня это насторожило и я написал письмо на автоваз, ответ выложу в этом топике.
Старый 01.03.2009, 10:39   #14
Постоялец

Вес репутации: 67 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
гобелен чистится действительно на ура
но смотрится дёшево, ИМХО
Старый 01.03.2009, 12:18   #15
Старожил

Вес репутации: 28 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Андрамедыч, что за переживания?! Покупаешь Калину, заезжаешь в Благе на таможню ( перед въездом налево), на первом этаже - шьют чехлы китайцы. Причем, делают это хорошо. Даже по цвету материал можешь подобрать. Я так и сделал. Жене, правда, хотелось поездить без чехлов, но потом решила, что с ними все-таки лучше, учитывая круглогодичную эксплуатацию, сад-огороды... Зачухать можно что велюр, что бархат!
У меня цвет черника, чехлы - фиолетово-черносиние с белыми вставками.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 14:17   #16
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 25 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
а вставки на дверях у вас из чего?
Я в тканях не разбираюсь, но судя по описанию комплектаций на офф сайте в люксе - бархат, в норме - гобелен

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 12:22   #17
Постоялец

Я про это и говорю странно что гобелен на полном люксе
Старый 02.03.2009, 12:25   #18
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Андрамедыч, У нас в клубе есть калинка комплектации норма цвет черника а салон бархат. так что и не удивлюсь если и на люксах будет гобелен.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 12:37   #19
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Moby Dick не успел проявить себя

Машинке год - салоном очень довольны. Мысль женщин о чехлах отпала сама по себе, семейной машине чехлы не нужны - коробки в салоне ежедневно не возим. Пылесосится прекрасно, не вытерается и не выпадает. Салон светлый но разницы по загрязнению обивки между своим седлом и пассажирнскими я различить не могу, пока

З.Ы. в машине не курил ни разу
Зы.Зы разницу по загрязнению между обивкой дверей и сидениями так же не замечаю: вывод либо я слепну, либо равномерно загрязняю салон

С уважением, Александр.
Moby Dick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 17:01   #20
Постоялец

Moby Dick, а какой салон у вас в ответе так и не увидел...