По так же как и Легион делает .. просто это обычная схема клейки гофрированного фильтра... как делает Фильтр-сервис ( г. Москва) сложно и смысла нет (слишком много типо размеров фильтров на свете) а заниматься автомобильными фильтрами не очень интересно слишком маленькие объемы и выхлоп с фильтра, да и как сделан фигня главное качество фильтрации на каждый рубль стоимости ))) Пару дней покатаюсь посмотрю может чего и менять придется жалко погода морозная пыли мало )))
Кстати Штат я себе поставил - только положительные впечатления. Температуру включения радиатора он мне изменил, ошибки все показывает словами, регистрирует показания 5 датчиков и по его поведению я определяю качество бензина и др... Очень рекомендую. В штатном месте смотрится как будто с завода там стоял. Говорилку я отключил сразу. не нужна. Есил бы он ошибки словами говорил - это было бы полезно. а так - 2 раза послушать и выключить. TO Анютка: Написал в личку телефон. жду ответа.
Накладки на двери "Лика" Муж разбирал гараж и обнаружил накладки на двери, цвет мускат по калине "серо бежевый". Если интересно, то в личку. Фотки во вложениях.
Себе не ставлю т.к. машина поменяла хозяйку .
Отдам за небольшую денежку или что нибудь полезное.
Муж разбирал гараж и обнаружил накладки на двери, цвет мускат по калине "серо бежевый". Если интересно, то в личку. Фотки во вложениях.
Писать надо не так.
Решили не ставить на машину перед продажей потому что на цену они не влияют, а продать отдельно. цена 1500р.
И люди уже сразу будут понимать на что расчитывать. А оглашать цену после продолжительной демонстрации - это больше похоже на продажу многофункциональных пылисосов....
потерялся один колпак 13 калиновский , может быть у кого нибудь есть не востребованные , можно и весь комплект. не могу найти а менять не хочется на другие.
С предыдущей машины остались 4 колеса на дисках(литье)скад
R13 175/65 Резина Континенталь эко-3,реальный пробег 6000-7000 км
эксплуатировалась с июля -ноябрь..2008 год.
За комплект прошу 6000 рублей..
Диски и резина ко мне не подходит..только 14..