Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 12:44   #1
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Хватит унижать "Калину" !

Цитата:
Сообщение от Ант Посмотреть сообщение
А сучетом того, что живу на Украине
С этого и надо было начинать,а то в профиле-не видно.:wink:
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 14:15   #2
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 149 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ант Посмотреть сообщение
Не давно прочитал отзывы о тесте Калины на украинской передаче "Экипаж"...
не расстраивайся дружище, у них там на незалежной куры видимо денег не клюют, пусть покупают иномарки если деньги есть! надо радоваться за людей!
обгадить можно абсолютно любую машину - малолитражку назовут слишком маленькой, большой объем движка - прожорливой и т.д. я давно уже перестал реагировать на слова типа калина-галима и т.д. по боку абсолютно, объективно недостатки связаны по большой части с уровнем комфорта, с технической стороны лично меня машина абсолютно устраивает
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 15:00   #3
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 19 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

Таврию сравнить с 99-ой............ Держите меня семеро.....
Мягко скажем - нэкорэкто!!!!!
Один раз проехал я в Таврии , на правой банке. Не знаю как она
не лопнула в плечах.......
Образ "Калины" сформированный в мозгу среднестатистического россиянина,
пример грамотного PR, я бы даже сказал, очень грамотного........ Привет маркетологам "АвтоВАЗ".
Старый 14.03.2009, 14:14   #4
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 19 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
Таврию сравнить с 99-ой............ Держите меня семеро.....
Мягко скажем - нэкорэкто!!!!!
На счет Таврии не скажу, но речь шла о Славуте. И сравнивать Славуту с 99-ой гораздо более "корэктно", чем Калину с Акцентом :smile:. А в Украине заказ на отрицательные отзывы о Калине, по моему, формируют продавцы "китайцев".
Старый 14.03.2009, 15:32   #5
Саратовский Лидер

Автомобиль: Калина ВАЗ-11118
Вес репутации: 19 Zloy не успел проявить себя

Цитата:
Образ "Калины" сформированный в мозгу среднестатистического россиянина,
пример грамотного PR, я бы даже сказал, очень грамотного........ Привет маркетологам "АвтоВАЗ".
С этим можно было бы поспорить, так как, на мой взгляд, немалую конкуренцию Калине, помимо других обсуждаемых в т.ч. и здесь авто, составляет Приора. Я не сужу по статистике продаж, я сужу по взглядам нескольких знакомых, которые в 2008 году взяли именно Приору. Типичный довод, что Калина меньше (подразумевается теснее, что, понятное дело, не соответствует реальности), ну и менее престижна. В последнем случае всегда присутствует некая насмешка без какой-либо естественной аргументации.
Поэтому объективно более совершенная и современная Калина как раз недостаточно поддерживается ВАЗом в плане продвижения, тогда как Приора, в общем-то старая, пусть и основательно модернизированная модель, имеет больше видимых маркетинговых преимуществ, начиная с того, что позиционируется в более высоком классе. Согласитесь, что для многих российских автомобилистов вопрос пускания пыли в глаза и обладания более крутой тачкой крайне актуален. Поэтому приоровский PR, да и вообще весь комплекс по её продвижению, по соотношению отдача - затраты куда более эффективен.
Zloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 09:53   #6
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 19 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

То Zloy

Несогласиться с Вами по поводу маркетинговой стратегии АвтоВАЗа тяжело.
Я говорил о работе конкурентов....... Грамотно выбрана целевая аудитория. Грамотно подобраны механизмы воздействия. КВН, Камеди Клаб, журнал "За Рулём". Результат - налице.
Старый 17.03.2009, 14:44   #7
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
То Zloy

Несогласиться с Вами по поводу маркетинговой стратегии АвтоВАЗа тяжело.
Я говорил о работе конкурентов....... Грамотно выбрана целевая аудитория. Грамотно подобраны механизмы воздействия. КВН, Камеди Клаб, журнал "За Рулём". Результат - налице.
согласен полностью. в ветке про логан писал о том же - пиар сопровождение калины сливает полностью.

в своё время, многие, наверняка, помнят, шла реклама о калине - собрана на коленке, на глазок... речь шла о современном оборудование, на котором собирается наша машинка. куда делась эта кампания? сейчас думаю, сами вазовцы её свернули, дабы не отбивать покупателей у приоры.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 00:29   #8
Новичок

Автомобиль: Лада 11183 Калина
Вес репутации: 18 Бродяга158 не успел проявить себя

У калины хотя бы дизайн по-моднее сделали, торпеду по-мягче, мордочку по-борзее, а то уж очень на булочку смахивает.
Старый 25.03.2009, 11:25   #9
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Ант не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бродяга158 Посмотреть сообщение
У калины хотя бы дизайн по-моднее сделали, торпеду по-мягче, мордочку по-борзее, а то уж очень на булочку смахивает.
По мне, так больше смахивает на 6-ой гольф, во всяком случае что-то общее есть
Старый 25.03.2009, 22:03   #10
Новичок

Автомобиль: Лада 11183 Калина
Вес репутации: 18 Бродяга158 не успел проявить себя

А по-моему Фиат Альбеа - это доведенная до ума наша родненькая великомученица, только у нашей задние боковые оконца есть, очень пользительно когда задним ходом с елочки выезжаешь. Согласен Ф А дороже.
Ответ