Да кому этот фокус нужен ?
Через пару месяцев в салонах уже можно будет пощупать новую астру.
Российские цены уже объявили - по мне так очень даже интересно, я бы даже сказал - возможно новый лидер в классе.
Satyr, цены на новую астру конечно вкусные, но вопрос окончательные ли открыт. Хотя по таким ценам уже сделали заказ некоторые, посмотрим, придут через месяц - полтора. Комплектации в базе хорошие, в принципе и докупать ничего не надо особо.На ней кстати колпаки какие то новые(на дешевых комплект.),говорят от литья не отличишь, на это тож взглянуть не помешает.
Satyr, цены на новую астру конечно вкусные, но вопрос окончательные ли открыт. Хотя по таким ценам уже сделали заказ некоторые, посмотрим, придут через месяц - полтора. Комплектации в базе хорошие, в принципе и докупать ничего не надо особо.
Ну, по мне так 1.6турба автомат космо + пакет адаптивный биксенон с омфвателями + навигация + 7" цветной экран + улучшенная музыка = и будет все, что только можно пожелать и предлагают самые лучшие представители класса. всего 850тр получается.
Ровно столько же стоит базовая октавия 1.8т автомат. С опциями до астры она уйдет за мильон.
Цитата:
На ней кстати колпаки какие то новые(на дешевых комплект.),говорят от литья не отличишь, на это тож взглянуть не помешает.
Это и раньше было. Реально с 3 метров уже можешь не отличить, если не знаешь. На дисках пластмассовые колпаки на вид как литье, но за ними стальные диски не видны - они не сплошные, а со штампованными спицами, прячащамися ровно под спицы колпаков.
вот, стальной эмалированный диск еслчо.
на него ставиться пластмассовый серебристый колпак с точно такими же в плане спицами.
[QUOTE=magnezi9;1232500]Satyr, цены на новую астру конечно вкусные, но вопрос окончательные ли открыт. Хотя по таким ценам уже сделали заказ некоторые, посмотрим, придут через месяц - полтора. Сегодня был в салоне опель в г.Екатеринбург. Вот что сказали там по поводу новой астры :Новая Astra будет в кузове хэтчбек 5 дверей. Заказы принимаются уже сейчас, поставка первых автомобилей запланирована в середине лета.
Через пару месяцев в салонах уже можно будет пощупать новую астру.
И где вы нашли цены? На сайте опеля астра старая. Не знаю, астра на базе круза... Это фигня какая-то будет, скорее всего, судя по крузу. Вообще опель сейчас не ту стратегию выбрал, инсигния по цене с-класса - это перебор. Астра, судя по вашим ценам, из той же оперы будет.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну, на фоне новой астры, богатые комплектации фокуса уже не будут дешевыми казаться.
Тот что есть сейчас, не нравится именно управляемостью. Шумка и качество вполне как в бюджет каре.
Мотор 1.6 148 лс впечатляет только тем, что фордовцы понимают фишку, а вазовцы пытаясь угодить всем сразу занижают мощность до 98 лс.