Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Смотрел Соул. Сидеть, за рулём, не совсем удобно, как на тубаретке. Богажник маленький и ещё пишут, что подвеска жесковата, не ездил, не знаю.
Смотрел Джук. Сидеть удобней, но места на заднем ряду совсем мало и салон не понравился (отделка, особенно дверей)
Йети всех интересней.
Я о цене за авто в котором есть мотор, и она от 929.
Да, это удивитьельно! почему сравнивая соул без мотора и йети с мотором второй оказывается дороже -)))))
Выкидыши с сола могут конкурировать разве что с 1.2TSI другие можно не смотреть.
Минимум за 29500у.е. получить салон от фабии с тем же оформлением, пластиком, с таким же простором и без багажника? Увольте. Я не знаю, сколько в чешском литре русских литров, но багажник там среднее, между фабией комби и хэтчем. 500л октавии почему-то % на 30 выглядят больше 500литров йети.
металл у КИА тонкий, на Калине толще в 1,5 раза.
Цена Соула завышена тысяч на 50!
То что взял серый правильно сдела т.к соул как свинья всегда собирает всю грязь-малофункциональные передние брызговики.
Фары все пластиковые((. Запаски нет -только докатка.
Нехватает ему колеса на 5 дверь как джипов!))
В багажнике нет ящика для мелочевки в базе и полки за сиденьями. Завказывать родную очень дороге вещички, проще самому сделать их.
Слабое лакокрасочное покрытие, надо защищать от камней и пескоструйки.
Клиренс нормальный только на 18` дисках. Лючок бензобака почему-то из пластика!((?
В остальном отличная машина! Лучше всяких лоханов, ситроенов, фордов. Особенно, если Ваш рост больше 180 см. С Киа Соул считаются в пробках, чего не скажешь про тазики, лоханы и другие легковушки недорогие.
Кстати попалась инфа о легкой модернизации Соула к 12 году,насколько помню главный апгрейд будет с движками-станут мощнее,интересно покавыряют ли подвеску.Попадалось высказывание журналиста после тест-драйва ,он отметил что на машинах продающихся в штатах подвеска работает комфортнее и очень желал чтобы с такой продавалась у нас,но у нас продаются европейскии версии с более жесткой подвеской.
Я не понимаю, ну к чему спорить про высокую требовательность к бензину этого микро-нано-вело-турбодвигателя у Ети (может он еще и трехцилиндровый или вообще двухтактный)))?! Все его косяки и капризы обсосаны на интернет сообществах (причем различных). Там и про бенз и про изрыгаемое масло из турбины и т.д.
Или делаем вид, что живем в вакууме, а там (в инетсообществах), враги зло пишут))
Лучше бы они этот довоенный 8-ми клап. со 102лысами воткнули бы, чем эксперементировать над народом (присоединяюсь к pklyonov про бетатестер).
И мало того, думаю дай присмотрюсь к Кэдди, так и там этим урезком все испортили (на коммерческой! машине). Пущай сами ездят на этом эксперементальном сами. Все сильно задевающее за живое, мое ИМХО))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125