Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У немцев решается просто - коврик на "кнопках" крепится к полу и никуда не ерзает вобще. Педаль газа - напольная и под нее вприцнипе ничего не залазиет.
Напольная далеко не у всех)
А кнопки-крепления обычно редко дольше года живут)
полить надо было пареньку из шланга, своего а подруге поплевать на диск и он как новенький.Диск из сплава чугуна кажется ему пофыг этот нагрев. А инструкцию по установке ковриков с крепежами надо читать !!!!
У нас в стране любая доярка может управлять страной, а коврики любой может положить на пол машины.
Цитата: Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение куда то делся пост автора по ссылке. зачистки? Да здесь у Вас всю ветку грохнули, где Релакс грамотно доказал, что на данный момент лучше взять ПР даже в ЦФО, чем ВАЗ... А потом и его самого в баню отправили..
Кстати да, Тойота изза этого коврика собралась отзывать 3,8 (!) млн авто, тему можно было бы оживить, а ее уже зачистили)
Цитата:
Сообщение от alebas
где Релакс грамотно доказал, что на данный момент лучше взять ПР даже в ЦФО, чем ВАЗ...
Кому доказал то, не помните? и "лучше", это что в вашем понятии? В моем лучше - это не сидеть за правым рулем вообще.
в русском языке полно бессмысленных сочетаний - горячий снег, дешевое жилье, реклама водки, порядочный депутат, узбекский автопром, релакс грамотно доказал...
ЗЫ здесь посты не удаляются, максимум переезжают в помойку.
ты сделай коллаж, резюмируй это доказательство. выложи в форум сравнений.
народ поржет хоть, правда тема опять засрется и в курилку или помойку съедет.