SnowCat, если не кричать на всех углах, то никто не будет выяснять, какая прошивка залита, на ТО сканером смотрят наличие ошибок, и всё,
сравнивать контрольные суммы, смотреть графики - это если :
диагност грамотный,
ему в этот момент скучно,
Вас тупо "заказали"...
все идентификаторы заводские, Но, шанс "залететь" конечно же есть, зачем скрывать, так что...
PS. У Вас же машине 3 дня, чего так быстро про прошивку задумалися???
29/07/2009 г., Шуня прошил мозги моего а/м 1,4 л., 16 кл. BOSH 7.9.7. последней версией V6 В174CR03 (так правильнее (ред.Шуня)) от Паулюса. После пробега чуть более 500 км. на данном софте, хочу поделиться некоторыми соображениями о целесообразности перепрошивки мозгов.
Субъективные впечатления:
1. Значительный прирост тяги в диапазоне 1500-3000 об/мин.
2. Полное отсутствие вибраций, рывков, провалов.
Объективные данные (по показаниям БК):
1. Расход по трассе С-Пб - Приморск 153 км, полная загрузка 4 взрослых + полный багажник составил 5,4 л/100 км средн. скорость 58 км/ч
2. Расход по трассе Приморск - С-Пб 153 км, почти пустой, составил 5,1 л/100 км., средняя скорость 70 км/ч.
Замеры в городском цикле пока не производил.
Всем владельцам а/м в аналогичной моей комплектации, рекомендую срочно перепрошить мозги, т.к. тенденций к снижению цен на бензин в последнее время не наблюдается!
Последний раз редактировалось Шуня; 01.08.2009 в 15:20..
У Вас с кондеем машина?Обращаюсь к Шуне,я вот тоже задумался о перепрошивке,но меня беспокоит именно плавание оборотов на холостом,причём оно не сразу проявляется,а после движения в тяжелых условиях-либо пробки,либо лесная дорога.Это лечит прошивка?Или это уже просто дефект или поломка чего нибудь другого?Как узнать что за контроллер у меня?Я снимал боковую крышку,но вытащить его не смог.Ну и если можно,то ответьте в личку с указанием цены.Да,кстати,перепрошивку можно совместить с переносом блока или с его защитой от залива?Ес-но за доп.плату.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
SnowCat, если не кричать на всех углах, то никто не будет выяснять, какая прошивка залита, на ТО сканером смотрят наличие ошибок, и всё,
сравнивать контрольные суммы, смотреть графики - это если :
диагност грамотный,
ему в этот момент скучно,
Вас тупо "заказали"...
все идентификаторы заводские, Но, шанс "залететь" конечно же есть, зачем скрывать, так что...
Спасибо за разъяснения!
Цитата:
Сообщение от Шуня
PS. У Вас же машине 3 дня, чего так быстро про прошивку задумалися???
Да это я на будущее интересуюсь, пока что конечно перешивать ничего не хочу, пусть обкатается хотя бы
Шуня,добрый день,неподсажите на 1.6 8 кл.2006 года прошивка сколько будет стоить?бенза много ест,в районе 11 с копейками,по городу и обороты плавают.спасибо.