Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 11:30   #11
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шевроле Ланос станет опять Запорожцем....бедные ланосоводы!

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
будь я потенциальным покупателем - такой брэнд бы я не купил.....засмеют однака .....в общем по всем законам рынка - количество людей калиноводов увеличится за счет тех, кто не хочет запорожец......а так от чего уходили к тому же пришли......
насчет засмеют, весь год что у меня была калина надо мной смеялись и довольно громко, так что на это я бы не загонялся. пусть смеются, главное чтобы владелец не чувствовал что действительно есть над чем смеяться.
я лично ездил и не обламывался, а на всех насмешников поплевывал
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 11:36   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
насчет засмеют, весь год что у меня была калина надо мной смеялись и довольно громко, так что на это я бы не загонялся. пусть смеются, главное чтобы владелец не чувствовал что действительно есть над чем смеяться.
Золотые слова, Юрий Винедиктович (Наша Раша)

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 12:38   #13
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была у завода ЗАЗ Таврия , в общем то неплохой автомобиль , ресурс был около 200тыс км.
Но надо было менять все резинки желательно на Вазовские.
Я думаю что в ланосе мало что изменилось со времён Таврии
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 12:45   #14
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
ну это с какой колокольни смотреть . ну просто про заз общественное мнение такое - что даже старушки знают что запорожец - это плохо. про калину только молодежь шутит, да и то не вся....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 12:59   #15
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ

Ага, шутит в основном молодёжь, которая ездит с собственным водителем - на автобусе.
mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 10:01   #16
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Не калиновод Посмотреть сообщение
Зато стоить будет от 189000 руб с таврическим движком.
Ага, целых 1.3 литра... Из славного града Мелитополя, традиции двигателестроения в котором уходят корнями в наше великое прошлое!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 11:38   #17
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Во! Природа! Как только "зэп" так сразу пальцами показывать, а самим не нравится отношение всяких иноводов к ВАЗовскому шильдику. Дикарисс!
Какая разница че там нарисовано, лишьбы машина нормальная была.
vsvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 11:57   #18
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Во! Природа! Как только "зэп" так сразу пальцами показывать, а самим не нравится отношение всяких иноводов к ВАЗовскому шильдику. Дикарисс!
Какая разница че там нарисовано, лишьбы машина нормальная была.
Ну обычно одно с другим сильно связано. Пофиг на заз как таковой, там даже мерседесы собирают. Не пофиг на мелитопольские моторы и коробки. Лучше пусть корейские наладят у себя...
Старый 22.06.2009, 13:23   #19
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мелитопольские моторы мощнее,экономичнее,экологичнее+сопостовимый ресурс
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 13:36   #20
Оратор

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Мелитопольские моторы мощнее,экономичнее,экологичнее+сопостовимый ресурс
1.3 70 лошадок, расход как у моей бывшей калины 1.6 - 9 литров в городе. Причем это тапка_в_пол, но на калине можно и не крутить мотор, а на сенсе вряд ли получится... Разгон 17 секунд по паспорту, в реальности, думаю, 18-19 будет. Ресурс, скорее всего, будет меньше, так как маленький двигатель мучается с большой для него машинкой. Чем он лучше, в общем, не очень понятно.
Ответ