Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Шевроле Ланос станет опять Запорожцем....бедные ланосоводы!
Цитата:
Сообщение от yoki
будь я потенциальным покупателем - такой брэнд бы я не купил.....засмеют однака .....в общем по всем законам рынка - количество людей калиноводов увеличится за счет тех, кто не хочет запорожец......а так от чего уходили к тому же пришли......
насчет засмеют, весь год что у меня была калина надо мной смеялись и довольно громко, так что на это я бы не загонялся. пусть смеются, главное чтобы владелец не чувствовал что действительно есть над чем смеяться.
я лично ездил и не обламывался, а на всех насмешников поплевывал
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
насчет засмеют, весь год что у меня была калина надо мной смеялись и довольно громко, так что на это я бы не загонялся. пусть смеются, главное чтобы владелец не чувствовал что действительно есть над чем смеяться.
Золотые слова, Юрий Винедиктович (Наша Раша)
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Была у завода ЗАЗ Таврия , в общем то неплохой автомобиль , ресурс был около 200тыс км.
Но надо было менять все резинки желательно на Вазовские.
Я думаю что в ланосе мало что изменилось со времён Таврии
Цитата:
Сообщение от vladimir555
ну это с какой колокольни смотреть . ну просто про заз общественное мнение такое - что даже старушки знают что запорожец - это плохо. про калину только молодежь шутит, да и то не вся....
Во! Природа! Как только "зэп" так сразу пальцами показывать, а самим не нравится отношение всяких иноводов к ВАЗовскому шильдику. Дикарисс!
Какая разница че там нарисовано, лишьбы машина нормальная была.
Цитата:
Сообщение от vsvs
Во! Природа! Как только "зэп" так сразу пальцами показывать, а самим не нравится отношение всяких иноводов к ВАЗовскому шильдику. Дикарисс!
Какая разница че там нарисовано, лишьбы машина нормальная была.
Ну обычно одно с другим сильно связано. Пофиг на заз как таковой, там даже мерседесы собирают. Не пофиг на мелитопольские моторы и коробки. Лучше пусть корейские наладят у себя...
1.3 70 лошадок, расход как у моей бывшей калины 1.6 - 9 литров в городе. Причем это тапка_в_пол, но на калине можно и не крутить мотор, а на сенсе вряд ли получится... Разгон 17 секунд по паспорту, в реальности, думаю, 18-19 будет. Ресурс, скорее всего, будет меньше, так как маленький двигатель мучается с большой для него машинкой. Чем он лучше, в общем, не очень понятно.