Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Вы сами подумайте: как кулиса может передавать ТАКУЮ СИЛЬНУЮ дрожь? Виновник - двигатель! Заменой подушек можно лишь отчасти снизить вибрацию, но избавиться от нее насовсем вряд-ли получится без серьезного вмешательства в движок. Все вышесказанное мое личное скромное мнение.
Да ежу понятно, что источник вибрации двигатель, но на других вазовских машинах с тем же двигателем такого вроде нет. Значит вибрацию передают вновь разработанные калиновские детали-либо подушки, либо кулиса и реактивная тяга.
2) есть, но кратковременная
3) есть, но небольшая-достаточно увеличить громкость музыки
4) сильная вибрация, достает
Но на 2000 есть именно вибрация и это не надуманная проблема.
Sonyrus
Вы сами подумайте: как кулиса может передавать ТАКУЮ СИЛЬНУЮ дрожь? Виновник - двигатель! Заменой подушек можно лишь отчасти снизить вибрацию, но избавиться от нее насовсем вряд-ли получится без серьезного вмешательства в движок. Все вышесказанное мое личное скромное мнение.
в результате проведенного эксперимента ответственно заявляю: кулиса многое может, в том числе и потрепать нервы владельцу количеством проводимой ею вибрации в салон.
ребята! все дело именно в кулисе!!! я вот уже как два дня езжу без них обеих (кулисы с вибрацией). стала различимой малозаметная дрожь педали газа.
все!!!
нет у меня больше этой проблемы, чего и всем вам желаю. отнеситесь ко всему этому серьезно.. я вот пошел кардинально другим путем, но решить проблему бюджетно, уверен, можно. ИМХО пожалеть 200р на десяточную кулису не просто глупо, а прям даже не знаю какие слва подобрать ...
и поетому насчет 10ой кулисы- имхо. но за 200р грех не попробовать избавится как я считаю от главного недостатка нашей все больше любимой машинки.
модераторам: считаю необходимым перенести тему в раздел трансмиссии, тк практика недвусмысленно показывает, что двиг здесь не при чем.
R4260N, не, автомат я не хочу. Но тут один момент есть: когда выжимаешь сцепление, уровень вибрации значительно падает. Ясен пень что двигатель не виноват, вопрос насколько виновата именно кулиса, а не коробка/сцепление.