Народ, нужна помощь. Есть ли у кого, кто сдает в аренду квартиру или занимается этим? Я себе ищу, просто та где сейчас живу выставлена на продажу. Интересует все кроме Заволжья! Буду весьма признателен! Можно, конечно и через агентство, но не факт, что подберут путёвое жилье!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В эту тему сливаются все сообщения, не относящиеся к темам, в которых были написаны - оффтоп. Другими словами - КОРЗИНА. Поэтому читать данную тему необязательно - запутаетесь, учитывая, что в нее сливаются все сообщения с ульяновской ветки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 25.08.2009 в 21:22..
Народ, нужна помощь. Есть ли у кого, кто сдает в аренду квартиру или занимается этим? Я себе ищу, просто та где сейчас живу выставлена на продажу. Интересует все кроме Заволжья! Буду весьма признателен! Можно, конечно и через агентство, но не факт, что подберут путёвое жилье!
Если съедут квартиранты (может быть в июле) готов предложить 2-х комнатную Хрущ. на Среднем Венце (возле Училища Связи), предоплату не беру.
Блииин. Знать бы все заранее, как бы просто и скучно было бы жить. Свободных квартир у меня больше нет. Тем кто сдает тоже проблема нормальных людей найти...