Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для комфорта есть S-klasse.А по мне так вполне. Погонять по городу так самое то.
Погонять по городу (в том смысле, что 2% - погонять, и остальные 98% - по городу -)) ) корса опц будет несравненно приятней и дешевле.
Ну, на ралли-спринте конечно будет на секунду помедленее.
Так что если ралли-спринты ваше все - берите куперС -))
Погонять по городу (в том смысле, что 2% - погонять, и остальные 98% - по городу -)) ) корса опц будет несравненно приятней и дешевле.
Ну, на ралли-спринте конечно будет на секунду помедленее.
Так что если ралли-спринты ваше все - берите куперС -))
Я ни на одном не гонял, но рулиться они должны по-разному. На таких машинах - это главенствующий фактор. Комфорт тут ни при чем, мне кажется. Скорее даже вреден, гоночной атмосферы не будет.
Я ни на одном не гонял, но рулиться они должны по-разному. На таких машинах - это главенствующий фактор. Комфорт тут ни при чем, мне кажется. Скорее даже вреден, гоночной атмосферы не будет.
Ну это если ты на нем оставшиеся 98% времени, те что проходят в пробке, а не гоночной атмосфере ездить не собираешься -)))
Если ты покупаешь хот-хеч, который у тебя будет машиной на каждой день, а не спорт-тачку для выходных, то это самое важное.
Ну это если ты на нем оставшиеся 98% времени, те что проходят в пробке, а не гоночной атмосфере ездить не собираешься -)))
Если ты покупаешь хот-хеч, который у тебя будет машиной на каждой день, а не спорт-тачку для выходных, то это самое важное.
Не-не-не, что-то не так с выбором. Тебе что надо от нее? Комфорт?, так эта корса нифига не комфортнее будет своей обычной сестры. Драйв?, так купер лучше будет (по крайней мере так все пишут). А на двух стульях рассиживать - это можно упасть с обоих, не получив ни того, ни другого. Смысл тогда в покупке какой будет?
Кстати, чем купер в пробке будет менее комфортным? Скажем, на 10-20 км/ч.
Комфорт?, так эта корса нифига не комфортнее будет своей обычной сестры.
комфорту там естественно меньше чем в обычной корсе. Но намного больше чем в купереС.
Цитата:
Драйв?, так купер лучше будет (по крайней мере так все пишут). А на двух стульях рассиживать - это можно упасть с обоих, не получив ни того, ни другого.
зачем тогда вобще рассматривать куперС ? всеравно машина компромиссная, а не спортивная. Только компромисс немного с приоритетом в стороны спорта.
Цитата:
Кстати, чем купер в пробке будет менее комфортным? Скажем, на 10-20 км/ч.
В детстве на картонке на попе с ледяной горки катался ? Ощущения те же.