Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Грубо Б-класс 1100, Ц-класс - 1400, Д-класс - 1700, Е-класс - 2000. Все вполне себе на уровне. И все примерно так и весят.
Кто все то ? Тот же Ц-класс
focus 1.8 - 1265кг
astra 1.8 - 1278кг
golf 1.4t - 1290кг
megan 2.0 - 1250кг
И т.д. и т.п.
Скорее Б-класс - 1050, Ц - 1300, Д - 1500, Е - 1900. Вобщем всем примерно по центнеру ты накинул.
Ты хочешь сказать трешка бмв весит как фокус? Тогда это никакой не Д-класс. Но скорее всего весит она тонны полторы.
по каталогу, самая ходовая bmw320 - 1395кг.
Пойми - сейчас мелкие машины тяжелые - только если это дешевые машины, которые целиком отлиты из чугуна без всяких высоких технологий.
Машины подороже, типа bmw и audi делают из других материалов и по другим технологиям - они получаются больше, жесче и безопасней при том же весе.
Ауди A8 3.2 длиной более 5 метров весит всего 1690кг - она целиком алюминиевая и подвеска во многом алюминиевая.
Смотрим дешевое отстой - киа опирус. длина на 25 см меньше, вес аж 1822кг.
с виду симпотишно (пыжик)... так 406 пининфарина купе была - поправьте если не правельно выразился, ток те совсем старые 2000-2001/2г.в.), но это 3.0 V6 - всего 211л.с. странно и плюс, а скорее минус "ручка"... ну скажи, кто потом у тебя его купит?)) в обслуживании космик палюбому, да и собстно, зачем тебе Куча всяких опций? они, ну ни к чему)... это, как у меня клиенты спрашивают, а круиз-контроль есть? м-да, ну на кой вам круиз, особенно актуально для Москвы) я бы аккорда взял, на ручке едет 7.8 это при 190л.с. да и управляемость 89%, сто не дам т.к. у меня они))
Mishgun, пойдем в картинг, узнаешь что такое управляемость )))
Тут я скорее выбрал бы дешевый отстой, вваливать каждые 30-40 тысяч на новую алюминиевую подвеску что-то не очень хочется... я уж лучше на чугуне тысяч 100 покатаюсь...
У тебя вообще какие-то комплексы - все должно быть маленькое, легкое и небольшого объема...
это, как у меня клиенты спрашивают, а круиз-контроль есть?
Круиз для меня теперь обязательная опция. Съездил в Нижний и обратно за день, думал нога отвалится вообще...
Кстати, а аккорд в обслуживании не космос будет? Все говорят, что хонда жутко дорогая... Плюс к тому еще и угоняют каждый второй, а я привык машину у подъезда бросать, утром пилить на стоянку - нафиг-нафиг...
У тебя вообще какие-то комплексы - все должно быть маленькое, легкое и небольшого объема...
Комплексы у того, у кого должно быть большое и тяжелое. Им к Фрейду.
А я не вижу смысла жертвовать управляемостью, расходом топлива и прочим в угоду комплексам.
Должно быть не маленькое, а достаточное. Пойми разницу.