Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
andrei.ru, Согласен.
Мы при крайней необходимости выкручиваемся: родители или брат жены отвозит, если срочно. А остальное планируем на выходные.
Хотя дочка признает только родную машину. В чужих машинах пищит, а в нашей довольная молча катается. ))))
Если бы у меня были деньги, в том количестве, чтобы содержать 2 машины, то я бы содержал или 8-ми местку, а лучше газельку(или какой-нибудь ино вариант) на 15 мест, чтобы в случае чего - со всей семьей без ограничений по количеству мест выезжать. Или уж внедорожник. Смысл в том, чтобы две машины были разные по принципу назначения. А зачем мне две легковушки?
Если бы у меня были деньги, в том количестве, чтобы содержать 2 машины, то я бы содержал или 8-ми местку, а лучше газельку(или какой-нибудь ино вариант) на 15 мест, чтобы в случае чего - со всей семьей без ограничений по количеству мест выезжать. Или уж внедорожник. Смысл в том, чтобы две машины были разные по принципу назначения. А зачем мне две легковушки?
Как в чем ? одну себе, одну жене, чтоб не просила возить -))
А эти газели, пазики - где этот мусор держать ? под окнами сейчас тесно.
Проще арендовать елси понадобится.
Если иногда свозить ребенка в больницу, или доехать до магаза - купить чего-нибудь. Дешевле на такси будет, чем вторую машину содержать. Хотя это у нас в провинции - такси 100 рублей. Но содержать две машины в данном конкретном случае не вижу смысла
да наш колхоз за пятнадцать минут обойти можно. так что тут машинка точно не нужна. а в город она у меня пока не выезжает одна. супруга имеется ввиду)))))