кривая момента 8клапанного выглядит несколько странно... максимум момента приходится на 2400об\мин!!! у меня на прошитом максимум примерно на 3300-3500об\мин... очень странно... момент 1,6 16кл тоже чего-то не того - абсолютно точно 1,6 8v на низких оборотах тянет никак не хуже Приоромотора!
кривая момента 8клапанного выглядит несколько странно... максимум момента приходится на 2400об\мин!!! у меня на прошитом максимум примерно на 3300-3500об\мин... очень странно... момент 1,6 16кл тоже чего-то не того - абсолютно точно 1,6 8v на низких оборотах тянет никак не хуже Приоромотора!
А что вас удивляет? Именно такой у него максимум: 2400-2700. Не зря ведь славится своей тракторной тягой на низах
Хуже тянет,у отца приора,я знаю что она может,1.6 8кл не попадает ни в каком диапазоне. Мотор там действительно интересненький.
Не льстите себе,у меня тоже 1.6 8кл,правда час немного не сток,приоровский уделывает со старта и очень резво,у 8кл стокового шансов никаких.Это не с графиков криво рисованых,а с реальной езды на приоре.
Гагаринец, У приоровского мотора хорошие данные,очень хорошие,а за свой скажу так посоревноватся можно с приоровским,но ездя на обоих машинах и круча обе в конец тахометра одинаково скажу что всё равно проиграю,один вал,рессивер,выпуск не сделает 8кл мощнее приоровского,хотя если попадётся кто побоится крутить приору в звон то может и проиграть. У приоры реально интересный двиг и 1.4 16кл близко не стоял возле него.