Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 22:17   #11
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Проезд по краснодарскому краю.

Цитата:
Сообщение от crazydrive Посмотреть сообщение
Ростов-Азов-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик
Тока так и ездим, через Джубгу если ехать - больше машин и гайцов с радарами.
Evgedoc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 14:02   #12
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Прочерчу тебе маршрут. Сам им ездил до Дивноморска. Особенно если ехать ночью. Вообще лучше не бывает. Гайцы вообще не трогали и это ночью. ))) Дорога класс.
Ростов-Азов-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик
Полностью согласен, в прошлом году ездил в Дивноморск этим маршрутом. Плюсы - ГАЙцев практически нет (ехал рано утром), трасса преимущественно пустая можно ехать 120-140 не напрягаясь, правда трасса хорошая только в Краснодарском крае.
Минусы - по карте (если без навигатора) очень тяжело ориентироваться, в/перед населенными пунктами, т.к. указатели стоят неинформативно (пару поворотов проскочил), ну и как писал, не важное покрытие пока едешь с Азова до границ Краснодарского края.
В эту пятницу собираюсь в Новороссийск, поеду этим же путем (с навигатором)!!!
Старый 10.06.2010, 09:01   #13
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 Sinnerrr не успел проявить себя

Мдам.., а вот навигатора-то у меня нет. (
Sinnerrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 09:20   #14
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 Sinnerrr не успел проявить себя

Цитата:
Прочерчу тебе маршрут. Сам им ездил до Дивноморска. Особенно если ехать ночью. Вообще лучше не бывает. Гайцы вообще не трогали и это ночью. ))) Дорога класс.
Чего-то я в картах зарылся. Я всего пару раз ездил на море, и всё время Ростов мы проезжали по окружной поворачивали налево при въезде в город (кажется там гипермаркеты всякие ещё были, типа Метро), далее через Аксай по окружной и на цукерову балку. А как проехать в Азов я хз.
Sinnerrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 16:08   #15
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-046
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 sjam не успел проявить себя

Вот уж Цукерову Балку лучше миновать... Как сам пока не знаю. Я ездил в 2007 г с супругой и дочерью в Лермонтово, мне, блин, та-а-а-кой шмон с досмотром устроили на 45 мин, что никак туда больше на пушечный выстрел не хочется. Выреннул, сцуко, майон ГИБДДУН всю машину на изнанку, меня обшмонал, чуть к жене и ребенку не полез. Дочь реветь начала в машине, ей тогда 5 лет было.... Песец, короче... ищу путь объезда... Еду в этом году в Джемете, в Анапу
Старый 12.06.2010, 22:33   #16
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 fadden не успел проявить себя

Пост Цукерову Балку вроде расформировали.
Старый 13.06.2010, 22:51   #17
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-046
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 sjam не успел проявить себя

А можно с этого места по подробнее? Вроде или как? Такие злачные места просто так не закрывают...
Старый 14.06.2010, 10:11   #18
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 fadden не успел проявить себя

Цукерову Балку оставили.
По инфе с сайта Гибдд края www.23.gibdd.ru/news/385

"Действующими остались 7 КПМ, расположенные на административной границе и входящие в состав заградительных центров территориальных ОВД. На границе со Ставропольским краем (Успенский, Кавказский), с Ростовской областью (Кущевский), с Республикой Украиной (Ильич), с Карачаево-Чекесской Республикой (Мостовской) и два поста в городе Сочи. "
Старый 21.06.2010, 01:31   #19
Ярославская ячейка

Вес репутации: 29 igor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kalina177, хочу проехать к морю через Азов.
Еду первый раз. Смотрю карту-гибрид. Дорога М4 проходит через город. И упирается в привокзальную площадь. Дальше дорога как-то не просматривается. Рядом с вокзалом (ближе к реке) есть мост через ж/д пути, но как на него попасть не понятно и нужно ли на него попадать. А перпендикулярно этому мосту видно ж/д- и строящийся авто-мост через реку. И как раз схема дороги М4 нарисована через строящийся мост и далее на Батайск, хотя до него ни какой дороги от этого моста не видно, только ж\д пути.
Можешь подсказать как правильно добраться от въезда в Ростов (по М4) до окружной Батайска?
igor-r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 17:58   #20
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от igor-r Посмотреть сообщение
Kalina177, хочу проехать к морю через Азов.
Еду первый раз. Смотрю карту-гибрид. Дорога М4 проходит через город. И упирается в привокзальную площадь. Дальше дорога как-то не просматривается. Рядом с вокзалом (ближе к реке) есть мост через ж/д пути, но как на него попасть не понятно и нужно ли на него попадать. А перпендикулярно этому мосту видно ж/д- и строящийся авто-мост через реку. И как раз схема дороги М4 нарисована через строящийся мост и далее на Батайск, хотя до него ни какой дороги от этого моста не видно, только ж\д пути.
Можешь подсказать как правильно добраться от въезда в Ростов (по М4) до окружной Батайска?
Скажем вкратце я тебе набросал схемки, смотри вложения.
Если я правильно тебя понял, приедишь ты по ул.Красноармейской. Далее через привокзальную площадь тебе необходимо попасть на пр.Стачки (смотри схема2, из-за дорожных работ проезд затруднен, указал как лучше). Со Стачек налево уходишь на Малиновского. Ну а там дорога одна на выезд. Дальше по указателям на Азов.
Если чего не понятно описал, пиши в личку, разъясню!!
Миниатюры
схема.JPG   схема2.JPG