Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Прочерчу тебе маршрут. Сам им ездил до Дивноморска. Особенно если ехать ночью. Вообще лучше не бывает. Гайцы вообще не трогали и это ночью. ))) Дорога класс.
Ростов-Азов-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик
Полностью согласен, в прошлом году ездил в Дивноморск этим маршрутом. Плюсы - ГАЙцев практически нет (ехал рано утром), трасса преимущественно пустая можно ехать 120-140 не напрягаясь, правда трасса хорошая только в Краснодарском крае.
Минусы - по карте (если без навигатора) очень тяжело ориентироваться, в/перед населенными пунктами, т.к. указатели стоят неинформативно (пару поворотов проскочил), ну и как писал, не важное покрытие пока едешь с Азова до границ Краснодарского края.
В эту пятницу собираюсь в Новороссийск, поеду этим же путем (с навигатором)!!!
Прочерчу тебе маршрут. Сам им ездил до Дивноморска. Особенно если ехать ночью. Вообще лучше не бывает. Гайцы вообще не трогали и это ночью. ))) Дорога класс.
Ростов-Азов-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик
Чего-то я в картах зарылся. Я всего пару раз ездил на море, и всё время Ростов мы проезжали по окружной поворачивали налево при въезде в город (кажется там гипермаркеты всякие ещё были, типа Метро), далее через Аксай по окружной и на цукерову балку. А как проехать в Азов я хз.
Вот уж Цукерову Балку лучше миновать... Как сам пока не знаю. Я ездил в 2007 г с супругой и дочерью в Лермонтово, мне, блин, та-а-а-кой шмон с досмотром устроили на 45 мин, что никак туда больше на пушечный выстрел не хочется. Выреннул, сцуко, майон ГИБДДУН всю машину на изнанку, меня обшмонал, чуть к жене и ребенку не полез. Дочь реветь начала в машине, ей тогда 5 лет было.... Песец, короче... ищу путь объезда... Еду в этом году в Джемете, в Анапу
"Действующими остались 7 КПМ, расположенные на административной границе и входящие в состав заградительных центров территориальных ОВД. На границе со Ставропольским краем (Успенский, Кавказский), с Ростовской областью (Кущевский), с Республикой Украиной (Ильич), с Карачаево-Чекесской Республикой (Мостовской) и два поста в городе Сочи. "
Kalina177, хочу проехать к морю через Азов.
Еду первый раз. Смотрю карту-гибрид. Дорога М4 проходит через город. И упирается в привокзальную площадь. Дальше дорога как-то не просматривается. Рядом с вокзалом (ближе к реке) есть мост через ж/д пути, но как на него попасть не понятно и нужно ли на него попадать. А перпендикулярно этому мосту видно ж/д- и строящийся авто-мост через реку. И как раз схема дороги М4 нарисована через строящийся мост и далее на Батайск, хотя до него ни какой дороги от этого моста не видно, только ж\д пути.
Можешь подсказать как правильно добраться от въезда в Ростов (по М4) до окружной Батайска?
Kalina177, хочу проехать к морю через Азов.
Еду первый раз. Смотрю карту-гибрид. Дорога М4 проходит через город. И упирается в привокзальную площадь. Дальше дорога как-то не просматривается. Рядом с вокзалом (ближе к реке) есть мост через ж/д пути, но как на него попасть не понятно и нужно ли на него попадать. А перпендикулярно этому мосту видно ж/д- и строящийся авто-мост через реку. И как раз схема дороги М4 нарисована через строящийся мост и далее на Батайск, хотя до него ни какой дороги от этого моста не видно, только ж\д пути.
Можешь подсказать как правильно добраться от въезда в Ростов (по М4) до окружной Батайска?
Скажем вкратце я тебе набросал схемки, смотри вложения.
Если я правильно тебя понял, приедишь ты по ул.Красноармейской. Далее через привокзальную площадь тебе необходимо попасть на пр.Стачки (смотри схема2, из-за дорожных работ проезд затруднен, указал как лучше). Со Стачек налево уходишь на Малиновского. Ну а там дорога одна на выезд. Дальше по указателям на Азов.
Если чего не понятно описал, пиши в личку, разъясню!!