На моей недавно меняли ремень генератора, потрескался. Скоро еду на ТО-2, передок гремит так что уже музыка не помогает, думаю рейка и наконечники.
Кузов сзади справа играет слегка. Кстати, кто-нибудь знает где в Самаре можно купить настоящую синтетику. На ТО-1 залили Кастрол магнатек, как было указано на упаковке, но на деле невооруженным глазом слышно, что фигня, особенно в мороз.
Был вчера на Самара-Лада, делал ТО-2 на свою ласточку. Вроде все не плохо, и отношение нормально и все замечания по гарантии исправили, но долго, очень долго. Честно не знал чем себя занять, на все ушло около 6 часов!!!!
В этоге ТО-2 (масло моё) 2300 р., по гарантии печка, ремень генератора и вакуумник. и 6 часов потраченного времени
Косяк такой: постоянно в ноги дула. некомфортно очень
Разобрали, там модуль с управления сломан, причина заедал один из тросиков. В итоге модуль поменяли, печку поменяли (хер знает зачем), а тросик только смазали .
Присоветуйте сервис в Самаре, чтоб приехать из нашего аула и не попасть на ожидание запчастей. Интересует переборка передней подвески с заменой аммо и опорников. Адреса, явки, пароли приветствуются.
100, в Самаре есть сервис, который занимается доработкой подвески на наши вазЫ, они ставят вместо заводских амо и опорных изделия фирмы АСОМИ. У меня товарищ перетряхнул всю подвеску у них, теперь ездит и просто от счастья светится - это надо его лицо видеть
У них есть уже решения для Калины - так что, если интересно - могу узнать адрес. Стоить будет, думаю в районе 20-30 руб. за все.