Да фиг с ним, давайте парализуем все движение, зато ребята точно запомнят на всю жизнь, вот это подарок!!!!!!! Ежик поздравляю! Если колонна поедет я тоже учавствую!!!
зато ребята точно запомнят на всю жизнь, вот это подарок!!!!!!!
Провести брачную ночь в КПЗ как организатор несанкционированной массовой акции - такое точно запомнится на всю жизнь
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
18 сентября у нас будет свадьба. Учитывая, что времени осталось немного задаю 2 вопроса:
1) Еще раз посчитаемся: кто ТОЧНО готов поехать в составе свадебного кортежа? Маршрут: Парк Победы - Новый Город - центр - Телецентр. Старт в 12.00, окончание поездок - около 17.00. Мне сейчас необходимо знать, на кого рассчитывать и надо ли дополнительно заказывать какие-нибудь вшивые Волги. Всего надо порядка 10 Калин.
2) кто поедет 19 сентября на корпоративную клубную вылазку на природу? Повод - отмечаем свадьбу клубом! Пиво и мясо - с молодоженов.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
1) Мы готовы, если молодоженов не смутит тот факт, что нас будет двое -- я и супруг Кирилл (hipnoz) за рулем.
2) Мы бы приехали, но только уже втроем ))) с ребзиком.