нам бы тоже очень хотелось ))))) но вот от фотографа фото будут только к середине месяца, а любительские одни уехали на Урал, одни в Самару, есть еще свидетель, у которого сейчас пытаемся забрать фото!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а то что спрашивали (и не раз) в других темах - не действует. просто все тупо забили, как говорится кто Ёжик, а кто какой-то Матроскин. ПРОЕХАЛИ!!!
Я тоже спрашивал в разных темах за 2 месяца. А потом решил, что для обсуждения (поближе к сроку) необходимо создать отдельную тему.
Если действительно надо, то создавать новую тему не возбраняется, а даже приветствуется. Иначе в "болталке" среди кучи других обсуждений призыв на свадебные машины попросту отодвигается и потом благополучно забывается. Саш, не обижайся, ну действительно - что тебе мешало создать новую тему?
p.s. Думаю, все остальные извлекли из этой ситуации урок: если надо, то не стесняйтесь - создавайте новую тему. КалинаКлуб - это сообщество в меру отзывчивых людей. Но на то мы и люди, чтобы срабатывал т.н. человеческий фактор (элементарная забывчивость, невнимательность и пр.).
p.p.s. Я сам сто раз забывал наклейки взять на встречу и левое ухо у меня время от времени горит. Потому без устали повторял - позвоните мне накануне, что вы точно приедете на встречу - тогда я кину наклейку на заднюю полку и привезу. Вопрос не в том, что мне тяжело или еще что-нибудь - просто вылетает из головы без какого либо злого умысла.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.