Re: Остерегайтесь! Автосервис АвтоДом на Гаражном переулке (Завод.шоссе)
Цитата:
Сообщение от 411
Хотел бы только немного уточнить.
Где мы тебе посоветовали на ралли клубе перейти с 8V на 16V да еще и в автодоме?
Если такой вопрос задать на ралли клубе то посоветуют MB -Sport, Савельев Моторспорт я так понял он сейчас в Стале хотя сам из ТЛТ, Царев рейсинг, Clud Turbo и прочие. Все машины с этих сервисов выступают в гонках и добиваются успехов))
Ну это уже видимо теперь на будушее.
Уточняю. Мне их посоветовали как спецов в установке маслофорсунок, а заодно я их спросил не моглибы они выполнить вышеуказанные работы.
И я говорил не про АвтодоР. А про АвтодоМ на Заводском шоссе.
Описал я ситуацию без преувеличений, и уже сами думайте я тут не прав (мол сам должен был настоять на расточке и установке ремонтных колец) или автосервис который об этом не предупредил.
Цитата:
Сообщение от страйк
VaRGaR, сколько в итоге заплатил за работы и запчасти?
Может был смысл продать и взять калину спорт?
Смысла не было, т.к. под турбо и её пришлось бы так доводить. А деньги... я скромно промолчу. Скажу так, можно было всё сделать намного дешевле (но раньше я это не видел из-за отсутствия опыта).
VaRGaR,я очень сочувствую тебе, что тебе так не повезло в этом сервисе, но я в нем ремонтировала и ремонтирую все свои машинки, многих туда направляла и все были довольны работой мастеров. Раньше я там работала рядом (был такой концерн "Резерв") так наши там тоже все чинились...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
VaRGaR, сочуствую тьфу тьфу мне норм собрали наши мастера, хотя тоже неполностью доволен проделанной работой .Хотя странно рано было точить блок, у меня пробег 35 тыс но с мои темпом и крутилкой двигла посомтрев его состояние сказали он как буд то токо с завода, даже кольца родные оставили всё норм было
Цитата:
Сообщение от Танюша
VaRGaR,я очень сочувствую тебе, что тебе так не повезло в этом сервисе, но я в нем ремонтировала и ремонтирую все свои машинки, многих туда направляла и все были довольны работой мастеров. Раньше я там работала рядом (был такой концерн "Резерв") так наши там тоже все чинились...
А тебе после ремонта какие-то бумаги давали обычно или нет?
Ну вот так....
На данный момент пробег ~55км. после сборки ДВС. Сейчас замерял компрессию в цилиндрах и свечи посмотрел. В 1,2,3 - всё ок. А в 4 цилиндре свеча чёрно-влажная и компрессия на 1атм выше. И в свечном отв. видно, что поблескивает масло..... Сейчас переставил свечку с другого цилиндра посмотрю так-же загваздается или всё норм будет. Хотя странно, что сизого дыма из трубы нет и из сапуна тоже.
В общем подожду ещё 50км, а там видно будет. Если опять косяк, то даж и не знаю, что с этим сервисом делать... там уже с хозяином сервиса нужно разговаривать.
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
В общем подожду ещё 50км, а там видно будет. Если опять косяк, то даж и не знаю, что с этим сервисом делать... там уже с хозяином сервиса нужно разговаривать. __________________
это надо делать до обращения к мастерам тут непростоая замена деталей и видимо опыта у них не очень
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
А тебе после ремонта какие-то бумаги давали обычно или нет?
Да я как то и не брала, когда платить надо, мастер- да выписывает бумажку, шла оплачивала, когда в кассу, когда дилехтору в руки, но нареканий не было...кстати как новую машину брала, так сразу туда ехала, дядя Саша мне её протягивал, смотрел что не так.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Цитата:
Сообщение от Танюша
Да я как то и не брала, когда платить надо, мастер- да выписывает бумажку, шла оплачивала, когда в кассу, когда дилехтору в руки, но нареканий не было...кстати как новую машину брала, так сразу туда ехала, дядя Саша мне её протягивал, смотрел что не так.
д Саша молодец он занимается тем в чем разбирается .а вот движок вскрыть это да никаждому можно доверить .Это как первая любовь .