Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 10:52   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ
Re: Остерегайтесь! Автосервис АвтоДом на Гаражном переулке (Завод.шоссе)

Цитата:
Сообщение от VaRGaR Посмотреть сообщение
Решил я переоборудовать свою Калинку с 8 клп. на 16клп. да и турбину поставить.....
Из минусов потерянные деньги в двойном объёме и время.
ну хз..хз..я свою машину тока там делаю, и чета косяков замечено не было..мож все-таки кольца паленые попались?
Старый 03.09.2010, 10:56   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 411 Посмотреть сообщение
Хотел бы только немного уточнить.
Где мы тебе посоветовали на ралли клубе перейти с 8V на 16V да еще и в автодоме?

Если такой вопрос задать на ралли клубе то посоветуют MB -Sport, Савельев Моторспорт я так понял он сейчас в Стале хотя сам из ТЛТ, Царев рейсинг, Clud Turbo и прочие. Все машины с этих сервисов выступают в гонках и добиваются успехов))
Ну это уже видимо теперь на будушее.

Да и на ралли клубе тоже не отрицают, что там делают не везде хорошо. http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=13373
Уточняю. Мне их посоветовали как спецов в установке маслофорсунок, а заодно я их спросил не моглибы они выполнить вышеуказанные работы.

И я говорил не про АвтодоР. А про АвтодоМ на Заводском шоссе.

Описал я ситуацию без преувеличений, и уже сами думайте я тут не прав (мол сам должен был настоять на расточке и установке ремонтных колец) или автосервис который об этом не предупредил.
Старый 03.09.2010, 11:09   #13
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

VaRGaR, сколько в итоге заплатил за работы и запчасти?
Может был смысл продать и взять калину спорт?
Старый 03.09.2010, 12:39   #14
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
VaRGaR, сколько в итоге заплатил за работы и запчасти?
Может был смысл продать и взять калину спорт?
Смысла не было, т.к. под турбо и её пришлось бы так доводить. А деньги... я скромно промолчу. Скажу так, можно было всё сделать намного дешевле (но раньше я это не видел из-за отсутствия опыта).
Старый 03.09.2010, 13:34   #15
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

VaRGaR,я очень сочувствую тебе, что тебе так не повезло в этом сервисе, но я в нем ремонтировала и ремонтирую все свои машинки, многих туда направляла и все были довольны работой мастеров. Раньше я там работала рядом (был такой концерн "Резерв") так наши там тоже все чинились...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 14:16   #16
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

VaRGaR, сочуствую тьфу тьфу мне норм собрали наши мастера, хотя тоже неполностью доволен проделанной работой .Хотя странно рано было точить блок, у меня пробег 35 тыс но с мои темпом и крутилкой двигла посомтрев его состояние сказали он как буд то токо с завода, даже кольца родные оставили всё норм было
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 14:34   #17
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
VaRGaR,я очень сочувствую тебе, что тебе так не повезло в этом сервисе, но я в нем ремонтировала и ремонтирую все свои машинки, многих туда направляла и все были довольны работой мастеров. Раньше я там работала рядом (был такой концерн "Резерв") так наши там тоже все чинились...
А тебе после ремонта какие-то бумаги давали обычно или нет?

Ну вот так....

На данный момент пробег ~55км. после сборки ДВС. Сейчас замерял компрессию в цилиндрах и свечи посмотрел. В 1,2,3 - всё ок. А в 4 цилиндре свеча чёрно-влажная и компрессия на 1атм выше. И в свечном отв. видно, что поблескивает масло..... Сейчас переставил свечку с другого цилиндра посмотрю так-же загваздается или всё норм будет. Хотя странно, что сизого дыма из трубы нет и из сапуна тоже.

В общем подожду ещё 50км, а там видно будет. Если опять косяк, то даж и не знаю, что с этим сервисом делать... там уже с хозяином сервиса нужно разговаривать.
Старый 03.09.2010, 14:37   #18
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
В общем подожду ещё 50км, а там видно будет. Если опять косяк, то даж и не знаю, что с этим сервисом делать... там уже с хозяином сервиса нужно разговаривать. __________________
это надо делать до обращения к мастерам тут непростоая замена деталей и видимо опыта у них не очень
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 14:45   #19
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А тебе после ремонта какие-то бумаги давали обычно или нет?
Да я как то и не брала, когда платить надо, мастер- да выписывает бумажку, шла оплачивала, когда в кассу, когда дилехтору в руки, но нареканий не было...кстати как новую машину брала, так сразу туда ехала, дядя Саша мне её протягивал, смотрел что не так.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 14:53   #20
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Да я как то и не брала, когда платить надо, мастер- да выписывает бумажку, шла оплачивала, когда в кассу, когда дилехтору в руки, но нареканий не было...кстати как новую машину брала, так сразу туда ехала, дядя Саша мне её протягивал, смотрел что не так.
д Саша молодец он занимается тем в чем разбирается .а вот движок вскрыть это да никаждому можно доверить .Это как первая любовь .
Калины4 вне форума   Вверх
Закрытая тема