Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 19:32   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя
Re: Калины седан больше не будет

Цитата:
Сообщение от AS-Tony Посмотреть сообщение
6,5 и 7 и прочую ерунду вон до сих пор клепают)))
Ну как ты надоел - ну покажи где до сих пор ВАЗ-2106 выпускают?

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2010, 01:46   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

Время покажет!
Старый 09.10.2010, 01:53   #13
Московская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 17 IRoN117 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Потому что гранта должна быть дешевле. гранта от 200 до 300 тыс должна быть, а калина седан щас от 260 до 330 тыс. Видать калину седан не могут удешевить до 200 тыс.
Это как с милицией\полицией, у нас в стране не могут просто переделать и сделать иначе. Без переименования " не прокатит"
Старый 15.10.2010, 06:43   #14
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

реально зачем два одинаковых автомобиля. Не понимаю. Будет гранта. Встанет на калиновском конвейере вместо седана. что от этого хуже станет? удешевляют та не за счет качества автомобиля, а за счет комплектации. Самая доступная гранта, будет пустая как классика. Естественно я не понимаю, что мешало это сделать и с калиной. Но тем не менее. ФЕЙСЛИФТ КАЛИНЕ НЕОБХОДИМ. И гранта это удачный (для меня) фейслифт седана. Ждем хэтчбек и универсал

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 07:55   #15
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Десятки" одна за другой ушли, "Приоры" одна за другой пришли. Полагаю, так же будет и в этом случае.
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 15:08   #16
Новичок

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 Vladislav86 не успел проявить себя

как думаете калина седан с пробегом упадёт в цене после снятия с производства?)
Vladislav86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 15:25   #17
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что поделать.. знал что 1118 снимут с производства, отчасти это было причиной продажи моей 11183!
Да, посмотрите на Шкоду Фабиа, там тоже раньше был седан, а сейчас только хэтч и универсал - я считаю грамотный ход! Седан - это некий замах на представительность, а 1118 под представительские нужды никак не подходит;-))) Ну и ко всему прочему не люблю я седаны, Калина - была первым седаном в моей автопрактике... и знаю точно - последним! Весной беру 1117!!!
Старый 16.10.2010, 15:46   #18
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если так дела пойдут в политике автоваза , то скоро и вообще калины не будет.
Русс 54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 17:54   #19
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 16 lews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном пути

А мне нравятся только седаны,в нём присутствует некая завершённость, гармоничность, хетчи- обрубки, универы - сараи.
Снимут Калины седаны - прощай ВАЗ, на одного потребителя у тебя стало меньше.
Старый 19.10.2010, 16:52   #20
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
Естественно я не понимаю, что мешало это сделать и с калиной.
У меня откуда-то есть впечатление, что слово инженеров ещё имеет вес в "политике" дважды автомобильного, и они до последнего сопротивлялись неразумному (по их мнению) упрощению авто.
Скажем, наличие в 5й двери универсала готовых проводов под актюатор (зачем они там вообще если нет актюатора?) я считаю заслугой именно их упёртости %)

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ