Возможно что и сделают, хотя вроде ни каких разговоров о фейслифте универсала и хечеа, вроде не шло. Единственное что читал о них, так это то, что снимать их с производства автоваз не планирует.
реально зачем два одинаковых автомобиля. Не понимаю. Будет гранта. Встанет на калиновском конвейере вместо седана. что от этого хуже станет? удешевляют та не за счет качества автомобиля, а за счет комплектации. Самая доступная гранта, будет пустая как классика. Естественно я не понимаю, что мешало это сделать и с калиной. Но тем не менее. ФЕЙСЛИФТ КАЛИНЕ НЕОБХОДИМ. И гранта это удачный (для меня) фейслифт седана. Ждем хэтчбек и универсал
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Естественно я не понимаю, что мешало это сделать и с калиной.
У меня откуда-то есть впечатление, что слово инженеров ещё имеет вес в "политике" дважды автомобильного, и они до последнего сопротивлялись неразумному (по их мнению) упрощению авто.
Скажем, наличие в 5й двери универсала готовых проводов под актюатор (зачем они там вообще если нет актюатора?) я считаю заслугой именно их упёртости %)
У меня откуда-то есть впечатление, что слово инженеров ещё имеет вес в "политике" дважды автомобильного, и они до последнего сопротивлялись неразумному (по их мнению) упрощению авто.
Скажем, наличие в 5й двери универсала готовых проводов под актюатор (зачем они там вообще если нет актюатора?) я считаю заслугой именно их упёртости %)
А как это связано с тем, что "седана больше не будет"?
Ну что поделать.. знал что 1118 снимут с производства, отчасти это было причиной продажи моей 11183!
Да, посмотрите на Шкоду Фабиа, там тоже раньше был седан, а сейчас только хэтч и универсал - я считаю грамотный ход! Седан - это некий замах на представительность, а 1118 под представительские нужды никак не подходит;-))) Ну и ко всему прочему не люблю я седаны, Калина - была первым седаном в моей автопрактике... и знаю точно - последним! Весной беру 1117!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов