Давайте просто посмотрим правде в глаза: лады действительно ломаются чаще, гарантийка не налажена нормально
Как это не налажено нормально гарантийка?! Вот же - в этой самой статье независимые журналисты провели анализ, и выяснили, что для Лад дилеры проводят ремонты по гарантии где-то в полтора раза чаще, чем для бюджетных иномарок, которые приходится чинить в гараже
Все дело в словах, которыми сказаны факты, не так ли?
Факт - дилеры делают больше ремонтов по гарантии для Лад.
А потому, что они чаще ломаются, или потому, что у них шире условия гарантии или потому, что проще выбить из дилера ремонт - это неясно за данным исследованием.
P.S. Мне по гарантии меняли ГТЦ, зеркало заднего вида, чинили протекающий омыватель заднего стекла. Не очень хорошо, что пришлось все это делать, но хорошо то, что во всех 3х случаях гарантийный ремонт подтверждали сразу и без каких-либо вопросов или проблем.
После окончания гарантийного срока у каждой десятой «Лады» ломается электроусилитель руля, у каждой пятой – проблемы с подвеской, почти у каждой десятой – проблемы с двигателем.
После окончания гарантии примерно 99% автомобилей полностью разваливаются и сгнивают или уничтожаются. В течение скольких-то (м.б. десятков) лет, но разваливаются...
Ам, чото не встречал, можно ссылку на людей или посты?
Вроде в профиле у Satyr'a прописан Шанс
Цитата:
Сообщение от nif
frei, а я скажу так. на моей уже 25 т накатал ниодной проблемы серьезной нету отсюдого следует что качество у ваза самое лучшее.
Ни одной проблемы, или ни одной СЕРЬЕЗНОЙ проблемы? Вот на иномарках как правило ни одной проблемы до 25 не вылазит вааапще. Свои проблемы к 34 я описывал в соответствующих ветках - можно найти. Тоже кагбы серьезных (ну, коробка там, чашки стоек, всякие скрипы, зудящие вентиляторы, негреющая печка - это ж фигня, а не проблема, движок не выпал - и ладно...) нет, но ощущение, что меня где-то нае... обманули за мои 300к - не проходит...
Цитата:
Сообщение от firefly
P.S. Мне по гарантии меняли ГТЦ, зеркало заднего вида, чинили протекающий омыватель заднего стекла. Не очень хорошо, что пришлось все это делать, но хорошо то, что во всех 3х случаях гарантийный ремонт подтверждали сразу и без каких-либо вопросов или проблем.
Везет... А меня с гарантийными вещами (ну явно гарантийными) посылали в пешее эротическое... Я бодаться и спорить не стал - поехал домой (нафик катил за 70 км от подольска к "белому" дилеру?) и сделал с другом в гараже все сам.
frei, мои роблемы это сигнал который поменял на компресорный и все. про расходнике не говорим ах да еще приборка зависла но поменял на гамму т.к. хотел её.
Аффтар забыл упомянуть что в исследовании участвовали 20летние шохи.
Тут цифры очень похожи.Еще-бы фамилию заказчика опроса озвучить.
Но в целом все очень даже хорошо.Просто эти тупые еще не поняли того что давно знают шоумены- "Неважно в каком контексте но твое имя должно звучать почаще"
Те сами делают рекламу вазу.Они думают им кто-то поверит на слово , как-же.
Народ просто фиксирует мышиную возню и сам пытается понять к чему бы это.
Особенно насмешил ЗАЗ , есть у меня трое знакомых счастливых владельцев оного.
Все иллюзии у них давно кончились.
такой же прием, как в недавней статье про стоимость ТО
опрашиваем правильных диллеров с "правильными" ладами. неправильные выкидываем в нужной пропорции. получаем искомый результат.
эти "исследования" гроша ломаного не стоит. из заголовка уже понятно неприятно, что черный пиар направлен против ВСЕГО рос автопрома (заголовок).
опять-таки исследуются ОЧЕНЬ старые авто. (2006-07г выпуска).
хрен их знает. время буйства московских эффективных манагеров, всё может быть.
Цитата:
нафик катил за 70 км от подольска к "белому" дилеру?
оО однако вы оригинал, учитывая, что от подольска до мск, где станций куча, 15-20мин езды.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
В чем же она "горькая"? Может быть, в том, что на даже на подвеску у ВАЗа гарантия есть, а например, у Рено, вообще нету? Если интересно, у "нелюбимых" соседей - Dromовцев есть более-менее полный список по ограничениям на гарантию разных производителей (Antropoff-у репектище!!!) - http://forums.drom.ru/general/t1151415296.html
После изучения ограничений гарантии разных производителей однозначно присоединился к мнению о лукавстве "опросчиков"