Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Если хочется заехать в Пермь могу посоветовать после Красавинского моста свернуть на шоссе Космонавтов. Увидеть стеллу "Пермь" наверное многим будет интересно (в "Реальных пацанах" ее показывают :-), далее с ш.Космонавтов перескочить на Чкалова и через Г.Хасана уйти на 5 минут америки. Это наверное наиболее безпроблемный вариант проезда по городу.
Если что пермяки поправят :-)
Всю колонну протащить через город это крайне сложно даже в воскресенье, хотя в принципе можно, нужно просто что бы на каждые три-четыре машины был свой сопровождающий (умеющий вести колонну, ну или хотя бы старающийся это делать),
тогда можно и через центр прорваться
Придорожных кафе вблизи городов на больших трассах много. Неужели такие сложности с нормальной площадкой для стоянки, общения и передышки?
я очень придирчив к качеству еды и сервису. готов утверждать, что за любую придорожную кафешку мне будет стыдно. уж лучше тогда чикен какой нибудь. есть с большой площадкой на шоссе космонавтов. в двух шагах от объездной.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Придорожных кафе вблизи городов на больших трассах много. Неужели такие сложности с нормальной площадкой для стоянки, общения и передышки?
Похоже проблема в том, что хорошего места нет! Не знаю как обстоят дела на подъезде к Перми со стороны Краснокамска (в тех краях бываю крайне редко), а вот от моста и до самого Кунгура похоже ничего хорошего нет.
Сам когда бываю в Перми обедаю в кафе "Место встречи" напротив аэропорта Б.Савино. Готовят вкусно и качественно, не очень дорого. Зал большой. А вот со стоянкой непонятно. У самой кафешки места мало, но там заправка рядом, можно возле заправки машины растолкать.
Естественно от маршрута надо будет немного отклониться. Но дорога широкая, пробок не бывает. Как вариант рекомендую.