Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от Satyr
7 тыщ ??????????
и находятся люди, которые ради 7 тыщ берут с мотоциклетным моторчиком????
Помню, раньше разнциа была куда разительнее
да в 2008 г была такая разница плюс к этому передние стеклоподьёмники но когда я об этом понял банк уже подтвердил заявку на кредит и я решил оставить так как было
alf2004, не знаю, что вы там читали о двигателе 1,2 скорее всего о старом, но я имею ввиду 1,2 12V 69 л.с., а это двигатель уж точно современне реношого 1.4 которы древний, как скетлет динозавра!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
О, мсье сторонник всего нового? Предлагаю обновить набор метафор: "древний, как дизайн Калины"
Извините сэр, не древнее логановского, а сандеровский, хоть и новый, но такой страшный, что мне Логан даже больше Сандеро нравиться.
Багажник у Фабии 315 л такой же, как и у Сандеро, если мне память не изменяет, у Сандеро 320л., то есть практически одинаково.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
alf2004, не знаю, что вы там читали о двигателе 1,2 скорее всего о старом, но я имею ввиду 1,2 12V 69 л.с., а это двигатель уж точно современне реношого 1.4 которы древний, как скетлет динозавра!
возможно потому как недавно был рейстайлинг вот интересно что изменилось в связи с рейсталингом я так понимаю избавились от детских болезней если они были
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Ога. Особенно, если учесть, что разработка Калины начата в 1993 году. В 1998 уже была здорова-готова. Калина - это автомобиль 90-х годов
Это не важно, когда начата разработка, да и в 93 году были только первые эскизы и зарисовки, а так все было в 2000 году, ну а дизайн Логана и Сандеро это уж извините, тут и говорить не о чем ни в какие ворота не лезит, так что не надо продизайн! И потом здесь мы сравниваем Сандеро с Фабией, а не с Калиной!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это не важно, когда начата разработка, да и в 93 году были только первые эскизы и зарисовки, а так все было в 2000 году, ну а дизайн Логана и Сандеро это уж извините, тут и говорить не о чем ни в какие ворота не лезит, так что не надо продизайн! И потом здесь мы сравниваем Сандеро с Фабией, а не с Калиной!
дизайн это дело каждого, сугубо личное, а вот в первую очередь я бы смотрел на поломки и стоимость запчастей, а так же стоимость и периодичность ТО