Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 11:38   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ
Re: Встреча 23 апреля 2011 года

Идею целиком поддерживаю. По закупка в магазин могу тоже помочь. Заранее приехать в гипер и накупить что нужно. Мангала у меня нету. На счет мариновки мяса, нужн определиться кто-как любит - выбрать альтернативу для всех. Лично по мне, если мясо хорошее то его можно вообще не мариновать, вкусно и так будет (если не спалить ).
Итак пора составлять список!
Evolver вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 13:04   #12
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

список чего? продуктов? так я составил, дополнить есть чем??
Старый 28.03.2011, 13:10   #13
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
. ну необходимый минимум думаю таков:
стаканчики, тарелочки, вилочки пластиковые, сок, просто вода питьевая, кетчуп, огурчики, помидорчики, хлеб. не забыть взять нож! дополняйте если кому еще что нужно.
Основной вопрос в количестве всего этого добра
Помимо хлеба нужен батон. Соль обязательно, перец и прочее - каждый себе по вкусу. Личные хотелки в виде персональных йогуртов тоже отдельно
Life вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 13:19   #14
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
список чего? продуктов? так я составил, дополнить есть чем??
Ну наверное нужно подумать о том, на чем и за чем мы все сидеть будем, а это стол и стулья. Хотя можно конечно обойтись совсем походным набором, а именно, сидеть стоя и капот машины + подстилка (что бы не поцарапать ЛКП).
Старый 28.03.2011, 13:21   #15
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

В Тарховке нельзя выезжать непосредственно на берег. Столик я возьму, а вот с сидячими местами не так все радужно. Есть еще месяц на обдумывание
Life вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 14:10   #16
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

мангала у меня нет, но есть решетка и шампуры... даже если не поеду - могу предоставить в пользование...
если поеду - в принципе мне не сложно взяться мясо замариновать... и курицу тоже...
За неделю точно будет видно, поеду или нет, но пока никаких препятствий не вижу
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 14:17   #17
Завсегдатай

Кстати, как нейтральный вариант могу предложить мариновать мясо просто в луке и в специях (соль, перец...). И вкус мяса (уксус, майонез) не испортим и некоторый приятный привкус добавит. Специй небольшое кол-во, а еже ли кому мало покажется (я, например, люблю поострее) тогда на месте инфивидуально добавит. Надеюсь лук любят все, а если кто не любит, при жарке просто не одеватся на шампур.
С курицей дел не имел, кроме как в духовке запечь.
Старый 28.03.2011, 14:20   #18
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

SSlonik, спасибо! значит вам доверяем мясо, если поедете. я беру на себя продукты. за 5-7 дней точно смогу сказать, поеду или нет, так что будет время перекинуть продукты на кого-то другого, если вдруг не смогу поехать.

WhiteFlag, батон, соль, перец дописал. хотя лучше взять из дома горстку, чем покупать пачку в магазине.

Evolver, я вообще стоя могу все делать. на карточки присяду, или буду просто наклоняться взять еду. ездили с друзьями как бы дикарями, так и было. вполне нормально. после того как сидишь в машине, стоять потом не так тяжело вообще. а вот столик нужен. вообще у меня нет ни того, ни другого. дома конечно есть стулья, но такие, что только на крышу привязать если, а у меня багажника или рейлингов нет.
Старый 28.03.2011, 14:46   #19
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Ну если не сильно заморачиваться - то можно делать все по стандарту - мясо в уксусе, курицу купить какие-нибудь лапки и в майонез... и жарить на решетке (правда она у меня небольшая:( так что одной не хватит наверное)...
Если уж ехать за мясом, то можно и другие продукты заодно купить...
главное решить чего и сколько, но это ближе к делу, когда ясно будет сколько народу поедет...

1 пачка тарелок и вилок у меня в багажнике валяется... ножик небольшой но острый в бардачке если что тоже есть. Шампуры и решетку откопаю и помою. Мангал попробую поискать по знакомым - ибо свои на даче и раньше майских я туда вряд ли выберусь:((
Можно еще какой-нить термос с чаем-кофе взять, только мой маленький, на пару кружек всего:(
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 15:12   #20
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Можно еще какой-нить термос с чаем-кофе взять, только мой маленький, на пару кружек всего:(
у меня есть большой. на 1л что ли. могу взять, если кому нужен все таки. но сам я предпочту скорее сок или просто воду.