Есть РОСТОВ_ЛАДА!!!!! вот туда и ездить три ТО прошол притензии нет делают хорошо и около машины быть можно!!
Я с тобой не соглашусь, как уже писал на форуме, в начале прошлого года была необходимость произвести ремонт в Ростов-Ладе (машина куплена в Автогороде), получил однозначный ответ - машину не возьмем, обслуживаем только машины купленные у нас!!!
Я с тобой не соглашусь, как уже писал на форуме, в начале прошлого года была необходимость произвести ремонт в Ростов-Ладе (машина куплена в Автогороде), получил однозначный ответ - машину не возьмем, обслуживаем только машины купленные у нас!!!
Незнаю машина куплена в 2008 в Ладе-Форвард ,с 1 по 3 ТО в Ростов-ладе. Проблем небыло делали качественно, мастера даже советовали поити написать заявку чтоб всякии расходники по гарантии бесплатно поминять( я про всякии резинки) Все провиряют смотрят за собои все убирают. Может мне свезло
Dimmel, приветствую!
Пообщался я со знакомым адвокатом, не хотелось бы тебя огорчать , но цитирую его ответ "Поэтому адвокаты дают советы, а в суд не идут. Дело очень долго играющие и практически без перспективы. Скоро и срок исковой давности истечет"
Удачи тебе!
Kalina177, спасиб за инфу. Но я попробую всёж побороться ещё
Так и надо ! Ничего небояться и неотступать! Гарантию ты потерял, бесплатно ремонтировать небудут! Поэтому ничего нетеряеш! Собираи быстрее доки и в суд!!! Наши люди перед трудностями неотступают))!!
Если что пиши поможем чем сможем!
Незаконное требование. Все машины ВАЗ обслуживаются на любой сертифицированной СТО. Мне тоже втирают, что раз в АвтоГороде купил, типа только там и обсуживаться. НЕЗАКОННО это, где удобно, туда и еду. Хоть в Краснодар. Список сертифицированных СТО прилагался к гарантийнику. Там и телефон горячей линии есть, можно позвонить и сообщить о всех нагибах.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Написал свою историю экспертам из http://avtoexpert.pro/, попросил консультации. И получил такой ответ:
Цитата:
Приветствую Вас, Дмитрий. Прошу прощения, что с некоторым опозданием. Согласно нашему Закону Вы не обязаны проходить ТО у официального дилера. Для этого подойдет любой сервисный центр у которого есть лицензия на осуществление видов деятельности по ремонту автомобилей. Лицензия, в свою очередь, согласно того же Закона, есть у любого сервиса, иначе он просто не имеет права законно работать.
Теперь отвечаю на Ваш вопрос. Судиться в настоящий момент ни с кем не надо. Моральный ущерб вещь абсолютно абстрактная, ее еще надо доказать. Практика по Воронежу - 5 ... 10 тыс. руб. Если случиться поломка и Вам откажут в замене по гарантии, требуйте письменный ответ. На основании этого ответа можно идти в суд. Ваши шансы на общий успех очень велики. Будут вопросы обращайтесь. Будем рады помочь.
Теперь опять задумался к кому притензии предъявлять. Попробую для начала написать АвтоВАЗу требование о возврате гарантийного талона, т.к. все юристы говорят что забирать его у меня не имели право.