Re: предложения по улучшению Питерской ветки форума
А я лично считаю что во всём должен быть порядок, устраивать огород не стоит ...
вот там обсуждалось про прикрепленные темы, а если они будут завалены оффотопом, то пришедший впервые в данную ветку запутается в них и первым делом подумает ну и флудильщики ))) ну и беспорядок ...
Это я к тому что если обсуждаем бензин, то в соответствующей теме, керосин - в своей теме, autonews тоже в своём топике и т.д. Иначе смысл тогда этих всех тем, давайте копирнём всё в один топик и будем в нём общаться, ставя ссылки на якоря )))
Я против именно оффтопа в топах, а не за краткость.
А ветка ожила, потому что появляются темы которые интересны всем владельцам калинок, и общий интерес к наболевшему.
Последний раз редактировалось Azott; 16.06.2011 в 09:06..
Re: предложения по улучшению Питерской ветки форума
1-е предложение:
Свести темы про визитки, карты, рамки и наклейки в одну "клубная атрибутика", где и перечислить возможные способы получения. 4 темы, а смысл один. Предлагаю возложить на Opinion сию тяжкую ношу
Клубней у нас уже достаточно, не сколько активных, сколько по штату числится. Исходя из этого
2-е предложение:
Вести перепись не просто желающих, а тех, у кого хоть как-то обозначена машина, а именно рамки/наклейка. Валидность авто проверяется либо на встрече, либо по фото.