А еще можно "насладиться" кучей пьяных подростков, которые почувствовав себя взрослыми, получив аттестат. решат это дело отметит по полной программе ))
ну это да. но я на прошлых парусах был, прошел по билету прямо на Дворцовку. выпускники конечно с пивом, поцелуями и тд. но я не нах шел смотреть, а концерт и фейрверк. обошлось без происшествий.
да солнце уже в 5 утра светит, так я просыпаюсь. а потом досыпаюсь до 9 утра. в 23:00 уже довольно темно, так заснуть проще. надо будет окна плотнее чем-то завесить.
Opinion, вот и возьмите ребенка на ночную прогулку в Лугу или куда там. уверен, понравится ))
Ночную с суботы на воскресенье не могу, у меня сейчас утром в воскресенье английский яз. Можно одну из встречь клуба сделать поездкой в Нарву, нужна шенгенская мультивиза. Даже если её нет, то получить не проблема, она на халяву дается финским консульством жителям СЗ региона. До Ивангорода на авто, там пешком через мост в Эстонию.
oleg_go,раз вы так расписали, то может не прочь туда поехать на ночную экскурсию? вот про Нарву, Иматру впервые слышу =))
29-31 июля в Выборге будет проходить военно-исторический фестиваль, у мну как раз отпуск будет, думаю с детьми на пару дней махнуть. Надо только про ценник на гостиницы уточнить. (как раз пт., сб, воскр).
29-31 июля в Выборге будет проходить военно-исторический фестиваль, у мну как раз отпуск будет, думаю с детьми на пару дней махнуть. Надо только про ценник на гостиницы уточнить. (как раз пт., сб, воскр).
создайте потом новую тему посвященную этому событию. может наберется много желающих.
Цитата:
Сообщение от Opinion
для Нарвы и Иматры нужен загранпаспорт и виза ))
ну хоть в Лугу и Новгород не нужен.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Opinion
для Нарвы и Иматры нужен загранпаспорт и виза ))
Их сделать легко. Через сайт госуслуги записаться в ЕДЦ на загран.паспорт. Потом через визовый центр подать на финские визы. Нужны фотографии, российские паспорта, с регистрацией в СЗ регионе, и заполненные анкеты. Для визы медицинская страховка.