Ну родной ключ с ц.з. естественно не работал,но все работало с блока в вод.двери-и ц.з,и стекла с авторежимом,и зеркала.Собственно и сейчас почти все работает-только одно стекло не пашет,и еше два опускаются по 5 см.,т.е. чтобы их опустить(поднять)полностью приходится 3-4 раза жать на кнопку.
И случайно не знаешь где этот блок комфорта купить можно?
может трубка слива конденсата соскочила, рукой нащупайте, от пластиковой штуки буквой "Г" трубка в переднюю панель уходит, по ней конденсат и стекает наружу...
Шланг на штуцере слива конденсата лучше всего обжать хомутом, чтобы надежно, раз и навсегда забыть о воде на пассажирском коврике...
Последний раз редактировалось Nadya; 27.06.2011 в 10:46..
День добрый вопрос по глушителю, прогорела средняя часть, вообщем соорентируйте меня по примерной цене и есть ли разница в глушетеле на 1.6 8кл и 1.4 16кл . По мурзилке они одинаковые, но в магазине предложили с какойто муфтой за 2400руб в
БИ-БИ мол обычный, но 1600 руб. Да и влияет ли форма кузова самого авто на форму средней части (резонатор). ?
ЗЫ. я не гений, всего не знаю (и уж кто какие запчасти делает тем более), но, на месте разберусь (с чем сталкивался - уже разобрался)
Кузов на форму резонатора не влияет (по идее ВАЗа) а как эту идею можно опошлить - ...
Добавлено через 29 минут Sapphire, есть резонатор оригинальный - 2000р, снят с новой машины в связи с установкой "паука" (на этом резонаторе машинка ездит 180км\час - проверено!)
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Александр здравствуйте!
Когда вы еще работали на лабораторной я у вас несколько раз прошивал мозги своей калинке ( Колумбийская зелень хэтч, если помните ) В общем не мало времени уже утекло с последнего раза когда прошивался, вот и хочу спросить есть ли что из свежака для Бош 7.9.7+ 1.6 8 V ? =)