Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 14:02   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: новый киа рио

Цитата:
Сообщение от Необъятный Посмотреть сообщение
Машинка эта хороший конкурент Калине я считаю - стоимость не высока, а качество сборки, управляемость, стоимость обслуживания - все на хорошем уровне, рено никогда дорого не обходились, как говорится - машина для народа. Кстати ходовая очень похожа на калиновскую, можно даже сказать что они практически идентичные В общем у нас в стране думаю популярной будет машинка.
Это Вы о чем? Какой рено? Откуда такая уверенность ни одной машины пока в России не ездит, все машины выкупленные начнут отдавать владельцам только после 1 октября 2011. Не дорого применимо к Киа Рио прошлого поколения, но ни как не нынешнего.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 18:27   #12
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя

Их уже продают во всю. Невероятно, но факт - собрано оно лучше, чем Солярис.
AF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 20:16   #13
Новичок

Вес репутации: 14 alex89p не успел проявить себя

продают продают а получишь машинку не раньше 1го октября! машинка хороша... 460 2 падушки абс и кандюк = все что нужно есть) ... НО! калина на 100т руб дешевле...
так что не конкурент
alex89p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 21:42   #14
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183, 1.6
Вес репутации: 17 Nemo83 не успел проявить себя

на прошлых выходных покатался на тестдрайве, машинка была базовая на механике....
ну что я вам скажу, машина не конкурент Калине в плане шумоизоляции, эргономике и резвости+экономичности... на голову выше.
я пожалуй пересяду)) вот только пару месяцев подожду, почитаю отзывы про обкатку и буду брать

Nemo83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 23:35   #15
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ

ТОже заглядываюсь на новый Рио, до НГ на калинке покатаю еще, а там может и возьму если очередей адовых не будет. Очень он мне приглянулся.
Старый 28.09.2011, 02:15   #16
Интересующийся

А может подкопить и взять что-нибудь поприличнее? Сколько она в нормальной комплектации стоить-то будет? Подождали бы лучше. А то все на Поло седаны и Солярисы попересаживались,а потом плеваться начали через 1000 км. Судя по отзывам в сети конечно)
Старый 28.09.2011, 09:07   #17
Новичок

нормальная, предтоповая комплектация Пресиж механика стоит 570, если смотреть на "что поприличнее" то Серато в базе стоит 630, переплата 60тыс за С класс, 6ступ коробку и корейскую сборку но не будет кучи опций Рио (боковых подушек и шторок, климатконтроля, подогрева жопы, противотуманок, легкосплавных дисков, ) + подозреваю обслуживание будет дороже + рио экономичнее и по докам сделана под 92 бензин.
вот и думай что тебе ближе понты или практичность, хотя посмотрим через пару месяцев что новые владельцы рио писать будут

Старый 28.09.2011, 13:21   #18
Интересующийся

Ну я бы не назвал покупку автомобиля С класса понтами относительно покупки В класса. Это как раз уже мысли о практичности, а не понтах. Я уже писал, что у меня есть в семье и В класс и С класс. Да и Киями рынок не ограничивается. Корейцы несколько лет назад были конкурентами хотя бы японцам, но сейчас разница в ценах между Кореей и Японией не слишком велика (относительно итоговой стоимости). Обслуживание между В и С классами несильно отличается по цене. Вот внедорожник и легковушка будут отличаться. Просто мои знакомые о корейцах не лучшего мнения. Кто уже продал, кто только собирается. Хотя тоже поначалу велись на более богатые комплектации. Да и у меня повторюсь было 2 корейские машины. Итог - лучше взять машину в комплектации попроще, чем по всяким мелочам ездить к ОД.
Старый 28.09.2011, 13:53   #19
Новичок

ну чтож, любое мнение заслуживает право на жизнь)))

Старый 28.09.2011, 22:36   #20
Новичок

Автомобиль: Рено Сценик 3
Вес репутации: 15 Qwart не успел проявить себя

Машина понравилась, посидел пощупал, поковырял, понюхал, покатался. Но что не понравилось, что либо жди пол года минимум либо к комплектации тысяч 40 и она твоя.
А вообще с этим ажиотажем пропускается куча авто чуть дороже но классом и уровнем качества выше чем рио и солярис.
Приемлемая комплектация рио в районе 560 - 600 тысяч! За эти деньги можно получить фокус 3, шевроле круз и т.д. чуть по беднее но уровень выше и уж не из китайских компонентов. Мое имхо.
Qwart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ