Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Машинка эта хороший конкурент Калине я считаю - стоимость не высока, а качество сборки, управляемость, стоимость обслуживания - все на хорошем уровне, рено никогда дорого не обходились, как говорится - машина для народа. Кстати ходовая очень похожа на калиновскую, можно даже сказать что они практически идентичные В общем у нас в стране думаю популярной будет машинка.
Это Вы о чем? Какой рено? Откуда такая уверенность ни одной машины пока в России не ездит, все машины выкупленные начнут отдавать владельцам только после 1 октября 2011. Не дорого применимо к Киа Рио прошлого поколения, но ни как не нынешнего.
продают продают а получишь машинку не раньше 1го октября! машинка хороша... 460 2 падушки абс и кандюк = все что нужно есть) ... НО! калина на 100т руб дешевле...
так что не конкурент
на прошлых выходных покатался на тестдрайве, машинка была базовая на механике....
ну что я вам скажу, машина не конкурент Калине в плане шумоизоляции, эргономике и резвости+экономичности... на голову выше.
я пожалуй пересяду)) вот только пару месяцев подожду, почитаю отзывы про обкатку и буду брать
А может подкопить и взять что-нибудь поприличнее? Сколько она в нормальной комплектации стоить-то будет? Подождали бы лучше. А то все на Поло седаны и Солярисы попересаживались,а потом плеваться начали через 1000 км. Судя по отзывам в сети конечно)
нормальная, предтоповая комплектация Пресиж механика стоит 570, если смотреть на "что поприличнее" то Серато в базе стоит 630, переплата 60тыс за С класс, 6ступ коробку и корейскую сборку но не будет кучи опций Рио (боковых подушек и шторок, климатконтроля, подогрева жопы, противотуманок, легкосплавных дисков, ) + подозреваю обслуживание будет дороже + рио экономичнее и по докам сделана под 92 бензин.
вот и думай что тебе ближе понты или практичность, хотя посмотрим через пару месяцев что новые владельцы рио писать будут
Ну я бы не назвал покупку автомобиля С класса понтами относительно покупки В класса. Это как раз уже мысли о практичности, а не понтах. Я уже писал, что у меня есть в семье и В класс и С класс. Да и Киями рынок не ограничивается. Корейцы несколько лет назад были конкурентами хотя бы японцам, но сейчас разница в ценах между Кореей и Японией не слишком велика (относительно итоговой стоимости). Обслуживание между В и С классами несильно отличается по цене. Вот внедорожник и легковушка будут отличаться. Просто мои знакомые о корейцах не лучшего мнения. Кто уже продал, кто только собирается. Хотя тоже поначалу велись на более богатые комплектации. Да и у меня повторюсь было 2 корейские машины. Итог - лучше взять машину в комплектации попроще, чем по всяким мелочам ездить к ОД.
Машина понравилась, посидел пощупал, поковырял, понюхал, покатался. Но что не понравилось, что либо жди пол года минимум либо к комплектации тысяч 40 и она твоя.
А вообще с этим ажиотажем пропускается куча авто чуть дороже но классом и уровнем качества выше чем рио и солярис.
Приемлемая комплектация рио в районе 560 - 600 тысяч! За эти деньги можно получить фокус 3, шевроле круз и т.д. чуть по беднее но уровень выше и уж не из китайских компонентов. Мое имхо.