"Детская" Встреча Питерской Ячейки ЛадаКалинаКлуба состоится 9 января 2012 года.
Встречаемся в 12.00.
Адрес Деревни Шуваловка: Санкт-Петерургское шоссе, д.111.
Место встречи
Приглашаем всех провести время в веселой шумной компании Калиноводов! Маленьким Калиноводикам должно быть интересно!!!
__________________ Make love not war!
Последний раз редактировалось Opinion; 30.12.2011 в 12:09..
Может в океанариум сходить? Там хоть тепло... хотя годовалым тоже не шибко интересно, наверное... Или в зоологический музей?
В зоологическом тесно и не очень интересно, мои его минут за 5 пролетают. Океанариум тоже маловат, особенно когда народу много, но там хоть парковка есть, хоть и платная.
А дельфинарий ИМХО получше будет, но парковаться там не просто.
Можно и в дельфинарий... хотя опять же...с годовалым - не высидеть дитю там столько времени...
Слушайте, а нормальные какие-нибудь елки еще бывают там? А то мы что-то последнее время на такую фигню каждый раз попадаем...
Можно и в дельфинарий... хотя опять же...с годовалым - не высидеть дитю там столько времени...
Слушайте, а нормальные какие-нибудь елки еще бывают там? А то мы что-то последнее время на такую фигню каждый раз попадаем...
А там это где?
В январе уже практически никаких елок.
Думаю более-менее нормальные елки это типа смешариков, лунтиков и прочих мультгероев. Все остальные как повезет, мельчают артисты...
У мну двое 6 и 3,5 года. Можно в зоопарк сходить, хоть и не очень его люблю.
Кстати про зоопарк... Можно в Токсово Зубров покормить поехать... как вариант.... Правда далековато...
Если снег выпадет, то там и с горки покататься можно... Там еще мимзоопарк есть... ну и прото по лесочку погулять...
Вся беда в том, что годовалому долго вообще нигде не высидеть, а то, что будет ему интересно - вряд ли надолго заинтересует моего восьмилетнего, например...
Добавлено через 1 минуту
В зоопарк холодновато, наверное... да и зверики сейчас в зимних помещениях уже в большинстве, а там воняееет...Вот если б лето было - тогда зоопарк наверное оптимален был бы...
А меж тем двое восьми и десяти лет играли в наши годовастовские игрухи целый день, на нашем годовасии, не оторвать было
Цитата:
Сообщение от awolfman
годовалый возможно в обще будет дрыхнуть, можно в какой-нить музей сходить или в дельфинарий. Кстати не плохой вариант с дельфинарием, только дороговато, а потом можно по приморскому парку погулять(если погода позволит).
Моя годовалая спокойная, любопытная, самостоятельная, минут 20 освоится, на руках посидит, а потом сама себя займет
Если пойти погулять куда - сажаю в коляску и она по сторонам глазеет.
Когда ходим с подругой в кафе - сидит в детском стульчике что-нить грызет, или ест, в зависимости от времени или играет в детской комнате (где аля ковер, а игрухи свои с собой носим, благо это не проблема при наличии авто)
Со сна (а в машине в движении мы чаще всего спим), выдерживает около пяти часов, спокойно без надрыва, думаю вполне достаточное кол-во времени..
Кстати про зоопарк... Можно в Токсово Зубров покормить поехать... как вариант.... Правда далековато...
Если снег выпадет, то там и с горки покататься можно... Там еще мимзоопарк есть... ну и прото по лесочку погулять...
В принципе можно, только я там зимой ни разу не был, а осенью вроде как три зубра всего было.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Зоза
Моя годовалая спокойная, любопытная, самостоятельная, минут 20 освоится, на руках посидит, а потом сама себя займет
Если пойти погулять куда - сажаю в коляску и она по сторонам глазеет.
Когда ходим с подругой в кафе - сидит в детском стульчике что-нить грызет, или ест, в зависимости от времени или играет в детской комнате (где аля ковер, а игрухи свои с собой носим, благо это не проблема при наличии авто)
Со сна (а в машине в движении мы чаще всего спим), выдерживает около пяти часов, спокойно без надрыва, думаю вполне достаточное кол-во времени..