всех калиноводов граждан и гражданинок Р.Ф. с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ... без аварийности здоровья благополучия и мирного неба над головой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые одноклубники! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем доброго здоровья, удачи во всех начинаниях, благополучия в ваших семьях, и чтоба ваши автомобили служили в удовольствие верой и правдой! С праздником!!!
Чтож, Ребята, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все желания сбудутся, материальное положение приумножится, чтоб Калинка не уступала Ренж-роверу, чтоб невзгоды были вам ПОФИГУ!!!
Блеск шуршащей мишуры,
Разноцветные осколки,
Смех веселой детворы.
Отраженье длинной свечки
В сотне маленьких зеркал
Невидимка-человечек
Под ногами разбросал.
И теперь искрится шарик
Не на ёлке - на полу...
Может, кто-то нам подарит,
Счастья светлый ясный луч?..
Шар, расколотый на части,
Вряд ли стоит нам беречь.
С Новым Годом!
С новым счастьем!
И до новых славных встреч!
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Дорогие одноклубники! Тюменская ячейка поздравляет Вас с Наступающим 2012 годом! Пусть в новом году все мечты станут реальностью, все задуманное исполниться!
Всех благ Вам "Калиноводы" России!!!
Пусть январь начнется ярко!
В феврале любовь придет!
В марте станет солнце жарким!
Апрель пусть радость принесет!
Май закружит в вихре страсти!
А июнь скучать не даст!
В ноября желаю счастья! В Декабрь снежок придет!
Ведь скоро-скоро Новый год!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Уважаемые одноклубники!!!!! Дагестанская ячейка и я лично поздравляем Вас с наступающим 2012 годом!!!
Желаем Всего наилучшего, Чистого неба над головой, Кавказского долголетия!!! Мир Вашему дому!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man