Татьянка86, ну если живёте в сибири, то нужно чтото незамерзающее.
Valvoline SynPower 0w40 - зиму откатал без нареканий, заводилась как летом.
Ravenol SSL 0w40 - хороший отзыв знакомого.
Достать их не просто, но попробуйте, оно того стоит, в магазинах Exist можно заказать.
На крайняк mobil1 new life 0w40, зимой похуже, но купить можно везде.
Мужики, в Ашане раздача слонов. BP Visco 3000 10w40 Acea 2008 по 550 руб 4л. Такчто получается выгодней лукойла. Как ТНК
Можете пинать меня и закидать пряниками, но купил в лето:
Будем попробовать. Очень интересно мне это масло,незнаю почему.
+поморожу его в морозилке с разными пятёрками, посмотрю насколько критично уступает. Если не критично-попробую юзануть и в зиму (благо гараж будет уже).
Интервалы будут короткими. первый тысячи 3, остальные 6-7.
Silence63, ты походу ни разу одно и тоже масло не заливал при смене... Опасно это, т.к. пробег растет и ДВС понемногу, но изнашивается и при твоей очередной смене на какое-нибудь крутое мало - из выхлопной ты заметишь сизый дым. Все. Представляю какие будут рекламации))) Шютка конечно, но твое желание сравнить все со всем это... вызывает недоумение по меньшей мере)))
Бонус, херня всё это. Торкон заливает каждый раз разное масло,по причине тогоже интереса, машина 98 года, и прошла уже не один круг.
Крутое масло пусть вон субаристы льют. Ничего крутого я пока не лил и не собираюсь. Только проверенные марки.
Конкретно на вальволине непонравилась шумность движка. У тебя 16кл и тебе к счастью этого не понять
Dimmy, не не поверил,А не увидел твою мессагу.
8т летом меня устроит, зимой у меня условия ппц. по 3 км бывают поездки несколько раз в день. Трассы вообще нет с октября по май.