Re: Египтяне сохранили производство вазовской "семерки"
Цитата:
Сообщение от АГ2
Сугубо имхо - тема "безопасности" значительно преувеличена. Она прежде всего в голове водителя. "Принуждение" к безопасности - прежде всего функция ГИБДД, но никак не маркетинга. 6-8-12 подушек безопасности вкупе с кучей електронных примочек создают ложную уверенность в целости драгоценной шкурки водятла. Итог немного предсказуем... Касаемо "устарелости" - заднеприводный седан с Е3 конструктивно устарел? Возможно, потому что является весьма ремонтнопригодным, в отличие от "современных" поповозок с неразборными агрегатами. ЗЫ. Перед КАМАЗом все равны.
Уже не первое высказывание такое вижу за последние дни... прямо как наваждение, ну неужели кому-то мешают эти все подухи, есп и т.п.
Да чего там Камаз, можно и в тарелке захлебнуться и даже не садясь за руль и не доезжая до Камаза. Вот мой один из самых любимых актеров- Юрий Степанов погиб как раз в классике (2104), и если был бы хотя бы в Калине, то и дальше бы он наверное радовал меня и еще сотни тыщ поклонников его таланта.
Вот таких случаев тысячи, где человека спас бы весь арсенал безопасности (активная, пассивная и т.п.)... а многие пытаются заслонить свою/чужую финансовую несостоятельность (по разным причинам, но только не из-за бедности) и все машины в принципе уровнять между собой, прикрываясь Камазом. Удобный уравниватель.
Короче, я за "пусть будет безопасности больше" и за принцип "много безопасности не бывает", а там, как судьба распорядится.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
Не повозки а копейки шестёрки заменят семёрками
О! Прямо вылетый Питер (Загородный пр.у пяти углов))), только на месте этой шаурмы с зеленой вывеской у нас там был Сони магаз)))
Да и еще куча ассоциаций со многими нашими улицами))
------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Re: Египтяне сохранили производство вазовской "семерки"
Цитата:
Сообщение от ivas
Уже не первое высказывание такое вижу за последние дни... прямо как наваждение, ну неужели кому-то мешают эти все подухи, есп и т.п
Офф.. Может быть тому есть основания? Наивные водятлы, начитавшись про"безопасность", начинают идти на взлет...
При адекватном подходе, эти примочки неплохие, конечно. Но все портит вышесказанное.