Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Епересете блин сейчас ехал на работу рвануло заднее колесо на скоростой, а даже сначало не понял, шина на помойку диск вроде не погнул, че резину сразу менять на другую или погеммороиться, как гуру? Главное не дырок не порезов.
деньги не вопрос за день два заработаю,но блин тенденция пугает, если еще какой нибудь рванет то я пешком ходить буду.Ладно еду в магазин после работы.
деньги не вопрос за день два заработаю,но блин тенденция пугает, если еще какой нибудь рванет то я пешком ходить буду.Ладно еду в магазин после работы.
Бриджстоун бери резина кайф и относительно не дорого
Добавлено через 3 минуты
Ну блин ! машину не повредил?
На механике есть точно. На автомате - надо смотреть по комплектациям. А на фига это вам? Вы же все равно не будете покупать К2. Или просто помогаете другим в выборе?