Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ответ: "А я пойду на север!!!"(Путешествие в Карелию).
Вот и собрались. Девятнадцатого августа из Самары, далее Нижний Новгород, Иваново, Суздаль, Кострома, Вологда... С-Петербург, Сортавала и куда глаза глядят.
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Re: "А я пойду на север!!!"(Путешествие в Карелию).
Какие сегодня дороги, стоит спросить в петрозаводской ячейке, зайди к ним. Я то, давно в Карелии не был, уж самому не верится, что отчёт о поездке сам писал )))
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
и добавим из нынешней поездки , маршрут почти тотже, из тулы и на север.
В этот раз были запланированы музеи , поэтому пришлось часть пути ехать днем , вместо любимых ночных поездок. Первая остановка у тихой речкивыбрать тихую речку1.jpg в вологодской области так понравилось что задержались там на день.
потом до Вытегры там два музея: подлодка и музей старинного водного пути.подлодка1.jpgмариинский водный путь1.jpg
перескоп работает исправно- никакой электроники смотрим в перескоп1.jpg и мечта водопроводчикаводопроводчик1.jpg и деревянный военный флот!деревянный морской флот1.jpg красив! фото называется правь тудаправь туда1.jpg
асфальт на севере заканчивается очень быстро и резко!!!кончился асфальт1.jpgкончился он в карелии , дальше километры пыльной грейдерной щебеночной дороги. Зато как всегда выделываемся, надпись и на иностранном языке!запаслись водичкой и на озерау журавля1.jpg, этот мешал супруге ловить рыбу на удочку, пришлось сделать удаление из воды!щука1.jpg, жаль , но она просто поселилась возле наших поплавков.
продолжу как нибудь.
Последний раз редактировалось Эчемин; 10.08.2014 в 22:46..