Все Кроссы комплектуются 8-ми клапанным 21116. С какой целью интересуетесь?
На моей двигатель 21186. Есть ли у кого движок 21116? По описаниям, они отличаются только производителем поршней (Могул или ВАЗ). Возникает вопрос, если только производителем, при той же конструкции и качестве, то почему разные названия? Или заранее предупреждают не требовать качества? (Кстати анонсировалась Кросс с двигателем 21116) Я этот вопрос задавал в разделе Комплектации, но ни кто не отозвался.
Последний раз редактировалось ММГ; 13.07.2015 в 17:12..
Всем привет! Кто подскажет про чехлы? Они уже появились? Я тут услышал, что с начала года на всех Калинах такие сиденья стали устанавливать.
P.S. Климат у всех жужжит, и при включении в дороге машину дергает?
Чехлы есть у "Автолидера", видел такой полностью черный 7300 комплект. Сделан под новые сиденья, подходит с лифтом сиденья и без... на заказ можно оранжево черный привезти...
...
А из какого материала? У меня в городе за 10тыс. можно из перфорированной экокожи на заказ сделать.
Кондер - это компрессор. Он забирает мощность с движка при включении, отсюда подергивания. Ну и работает вазовский не тихо, конечно. Сравнить есть с чем, на корейцах почти не слышно.
Всем привет! Кто подскажет про чехлы? Они уже появились? Я тут услышал, что с начала года на всех Калинах такие сиденья стали устанавливать.
P.S. Климат у всех жужжит, и при включении в дороге машину дергает?
Чехлы есть у "Автолидера", видел такой полностью черный 7300 комплект. Сделан под новые сиденья, подходит с лифтом сиденья и без... на заказ можно оранжево черный привезти...
Климат "троллейбусит" частенько, как представляется, неправильное проектирование трубок - где то высокое давление "на углу" и система гудит.... Автоваз пока косяк не признал и что делать - тоже не знает...
Нет у них лекал на кросс,только к2.Месяц назад заказал-прислали-вернул обратно.