Ну ведь есть тройник Конрада - благодаря нему на незаведенной машине почти весь воздух, который отстоялся за ночь, выйдет сам. Другое дело, что на заведенной его трубку полезно пережать, чтоб не засасывало на оборотах.
если с верхнего патрубка идущего в радиатор ,то впринципе все должно быть Гут ,а вот если использовал один из штуцеров (которые присутсвовали на первых Е-газ системах ,досталось от обычных троссовых систем ,для обогрева ДУ),то вот тут и может быть засада !
Все что после термостата правильно работать не будет(точнее будет ,но при условии что шланг будет с гидрозатвором и эффект будет только на горячую )!
Андрей710, Конрад поставлен после термостата вразрез толстого шланга идущего на радиатор. Вчера я заглушил его.. Толку мало все равно. Менял вчера термостат,все патрубки пришлось с силой сдергивать,через них подсоса вроде быть не должно.
Вот на Приороводе ещё прочёл:
-santers161 был у меня опыт установки спорт на картон прокладку! итог крыльчатка упералась в блок при высоких оборотах т,е на трассе авто грелось в городе норм! не знаю как сейчас, но раньше в инструкции было написано, что установка только с прокладкой из комплекта!
Нет ребят не починилась, был сегодня в сервисе,говорят прокладка это. Ну в принципе сейчас уже похоже,завожу пару км проезжаю и все,мотор кипит. И при открытом большом круге воздух постоянно идет в РБ. Вот по этому никакие переделки мне не помогают видимо.В первом цилиндре свеча в черном нагаре,остальные идеально. Дырка была видимо давно,просто маленькая,и воздух давило только на оборотах. А сейчас усугубилось совсем. отпишу по результатам.