Люди, скажите, что обычно делают что бы средняя часть водительского дворника стала нормально чистить лобовое стекло? Как мучился на к1 так мучаюсь и на к2.
И еще - почему задний дворник живет своей жизнью и останавливается где хочет?
меня бесит поводок правого дворника,болтается как г....в проруби.в снег не прочищает стекло,хоть и щетка зимняя.
дворники совершенно не продуманы,беспонтовый закос под иномарку,зря.они никогда не будут работать нормально,ибо
ты тоже это заметил?а то тут не верят.я уже и не пишу
Ну это трудно не заметить. Бесит он ужасно. А те кто сзади меня едут - наверное угорают над о мной как я пытаюсь его ловить ручкой стеклоочистителя))
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Щетки обычно меняют. Но если по мокрому снегу и замершему льду, у меня тоже плохо чистит, пока не оттает.
Не менял с лета - с новья пока. Хорошо, заменю. Но поможет ли? Я так же думал на к1, и не помогло.
Цитата:
Сообщение от oapv
изменить кривизну поводка водительского дворника или поменять пружину
Я однажды так пробовал делать, дворник погнул только.
P.S. У меня на рабочем Мерседесе вторую зиму подряд глючит датчик (или концевик, хз) ручника. И дребезжит что-то сзади, пока не прогреется. Это машина купленная 2 года назад почти за 1.5 млн.
Есть ещё косяки поменьше. Незначительные, но раздражающие.
Но если бы это был мой Мерседес, купленный за личные деньги, хрен бы кто услышал от меня, Мерседес-г...
Вместо нытья я устранил бы молча все недостатки и наслаждался ездой. А если бы у меня сложилось (ну вдруг) плохое мнение-продать машину ещё проще чем купить.