К счастью? Потому что все приспособления, запчасти и инструменты подходят при ремонте. Работать и зарабатывать не было никогда постыдным делом. Безделье, обман и неуч - это постыдно
Ищи все в теме "стойки гранта на калину" и "опорники анвис". На датсунах стоит подвеска от к2/лгл с индексами 21928... Я себе такую поставил - пожестче (ощутимо) родной к1 - но зато плохих дорог не боится совсем.
Это не мнение, это информация от сотрудников ВАЗа с которыми я общался на форумах - при упоминании Японии в контексте Датсанов они начинают смеяться.
Единственные отличия от Калин/Грант у них - перелицованные торпеда, морда и попа, да иной наполнитель сидений. И да, самое главное - шильдик.
Последний раз редактировалось cybernetik; 02.05.2016 в 14:16..
Это не мнение, это информация от сотрудников ВАЗа с которыми я общался на форумах - при упоминании Японии в контексте Датсанов они начинают смеяться.
Единственные отличия от Калин/Грант у них - перелицованные торпеда, морда и попа, да иной наполнитель сидений. И да, самое главное - шильдик.
Ну тогда можно и с Ауди поржать, с БМВ. Ауди собирается в Калининграде, БМВ в калуге.
Ну тогда можно и с Ауди поржать, с БМВ. Ауди собирается в Калининграде, БМВ в калуге.
данный ответ - пальцем в небо. по ту сторону монитора уже многие так и делают, но не на твоей стороне...
перечисленные тобой модели разрабатывались именно теми "забугорными" компаниями со сборкой авто в РФ, а датсун именно АВТОВАЗом, где и производится. за эту разработку ему ниссаном было заплачено.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Всё дело в деталях! Почему-то ВАЗовцы сами не взяли и не доработали гранту, а японцы это сделали и весьма недурно. Можно спорить сколько угодно, но то, что Датсун пользуется спросом – это факт!