Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что мы там имеем:
1. Темно-серый цвет, почти черный. Смотрится очень красиво и солидно. В нашем городе Логанов штук 130, из них такого цвета четыре. Эксклюзив, блин!!
2. Бамперы в цвет кузова, тонированные стекла, литье R15, окраска металлик, противотуманные фары (очень ярко светят).
3. Подушка безопасности водителя.
4. Гидроусилитель руля, бортовой компьютер, подогреваемые передние сиденья, кондиционер, иммобилайзер, ЦЗ с ДУ, передние электростеклоподъемники, подогрев заднего стекла, регулировка по высоте кресла водителя с поясничным упором.
Вот такие вкусности. Есть еще всякие мелочи, но менее важные. Машинка ездит хорошо, после девятки - лимузин. Подвеска ямки глотает прекрасно и т.д.
Кстати на Калине тоже торпеда цельная. Разглядывал Логан одной знакомой, синий металлик, прикольно они руль обтянули с синей проставкой и седухи както в этом же стиле укомплектовали. Очень уютно получилось. Ездит каждый день 1.5 месяца, про пробег не спросил но нареканий пока нет.
Да? А мне показалось наоборот... В том месте, где полукруг с центральными дефлекторами печки, пальцем продавливается так, как будто эта центральная часть насажена сверху и прикручена там...
Если не так, буду рад ошибиться...
А меня поездка на Логане не впечетлила...шумно , жёстко , дребезжание в салоне...обзорность не понравилась, про дизайн говорить не буду ,не уютно как то... хотя на приём и в управление очень даже ничего , то что колдобины проглатывает согласен . Правда товарищ который её прикупил в первую неделю поехал на гарантию...затроил движок...заменили провода...не гарантийный случай...потратил он на это весь день...
Да, всякое бывает. Логан не относится к тем машинам, которые никогда не ломаются.
В Логане очень шумит штатная резина!! На счет жесткости не согласен, но это мое ИМХО, идет достаточно плавно. Обзорность в Логане хорошая. Боковые зеркала хоть и кажутся маленькими, но обзорность через них хорошая и салонное зеркало их хорошо дополняет. Я мертвых зон не нашел. Если что-то в зеркалах не видно, то это уже видно в боковые стекла.
Управление у Логана хорошее, это точно. В городском потоке проблем нет. Три оборота руля от края до края, плюс ГУР и машина чувствует малейшее движение рулем.
Еще в обзорности большую роль (для меня) сыграла регулировка сидения по высоте. Далеко сижу, высоко гляжу - как говорится.
2. Бамперы в цвет кузова, тонированные стекла, литье R15, окраска металлик, противотуманные фары (очень ярко светят).
3. Подушка безопасности водителя.
4. Гидроусилитель руля, бортовой компьютер, подогреваемые передние сиденья, кондиционер, иммобилайзер, ЦЗ с ДУ, передние электростеклоподъемники, подогрев заднего стекла, регулировка по высоте кресла водителя с поясничным упором.
Вот такие вкусности. Есть еще всякие мелочи, но менее важные. Машинка ездит хорошо, после девятки - лимузин. Подвеска ямки глотает прекрасно и т.д.