НО ЭТО ЖЕ не объективно - -- - т.к. людей ездивших на гелике со всего форума 4 человека,если бы сравнивались другие машины,более популярные и ездимые - это было бы более объективное голосование,а так все кто не ездил будут сравнивать с чисто внешней визуализацией и если кто-то ради опроса полезет искать в нете хариктеристики гелика - то еще и по ним,...а в принципе будут оценивать по-общему отношению к азиатским малоизвестнымнодоступным авто,у которых хороший минусяра-это расходники и "огромное"кол-во сертифицированных и аттестованных сц по всей России,товарищ ,простите,но я за КАЛИНУ,хоть и 1 передача плохо переключается
Отзывов актуальных про джили еще рано искать, машина только-только появилась в продаже, хотя я общался с таксистами - для такси идеальная машина, дешевая, неприхотливая, симпатичная, 200 000 проехала -все ок, без поломок, почти. Так что на мой взгляд, китацы серьезный конкурент. А время покажет, поживем - увидим. Коло больше любят: Калину или китайцев.
Я воздержался.
Последний раз редактировалось eddbit; 15.03.2008 в 20:55..
В январе купил жене.Это её первый авто.Тестировать небыло времени и желания.Когда сам сел за руль-думал что убьюсь.Руль ватный,тормоза ни какие,коробка передачь-это что то.Думал сразу продать,но моей жене понравилась это авто.Она рада-мне хорошо.А машинка в целом не плохая.Мелких косяков-тьма.Наверное со временем исправят.
... купил жене.Это её первый авто.Тестировать небыло времени и желания.Когда сам сел за руль-думал что убьюсь.Руль ватный,тормоза ни какие,коробка передачь-это что то.Думал сразу продать,но моей жене понравилась это авто.Она рада-мне хорошо.А машинка в целом не плохая...
В точности моя ситуация с супругой и ее Chery QQ
Ну а теперь об опросе.
На вопрос Naparnik ответил, озвучу его для вас.
Цитата:
Смысл таков:
такое же соц. опрос проводится и на сайте клуба владельцев Geely
По окончании результаты ставятся рядом и делаются выводы о степени предвзятости владельцев той или иной марки. Так же возможно не единогласное голосование, если человек приобрел авто, а затем разочаровался.
Если человек, читающий форум, сам находился в поиске и принял решение на этих страницах.
Если результаты одинаковы, в стиле "моя машина – 99,9% другая – 0,1%", значит действительно "всяк кулик свое болото хвалит". Если не так (на что я и надеялся), значит можно будет в предвзятости упрекнуть Geely-водов
P.S. я сам являюсь владельцем авто китайского производства, хотел "состыковать" результаты и, обнародовав их, создать документ в наставление прочим зачинщикам "межнациональных" распрей.