Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какому автомобилю вы отдали бы предпочтение сегодня?
Geely CK (она же Otaka) база 7 4.83%
Калина 1119 138 95.17%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 14:55   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 20 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
НО ЭТО ЖЕ не объективно - -- - т.к. людей ездивших на гелике со всего форума 4 человека,если бы сравнивались другие машины,более популярные и ездимые - это было бы более объективное голосование,а так все кто не ездил будут сравнивать с чисто внешней визуализацией и если кто-то ради опроса полезет искать в нете хариктеристики гелика - то еще и по ним,...а в принципе будут оценивать по-общему отношению к азиатским малоизвестнымнодоступным авто,у которых хороший минусяра-это расходники и "огромное"кол-во сертифицированных и аттестованных сц по всей России,товарищ ,простите,но я за КАЛИНУ,хоть и 1 передача плохо переключается
Старый 06.03.2008, 16:07   #12
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от apis
ездивших на гелике
На Gelдndewagen???
В общем, нехило вы так сравнили
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 16:50   #13
Совсем как дома

Вес репутации: 20 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Цитата:
Сообщение от apis
ездивших на гелике
На Geländewagen???
В общем, нехило вы так сравнили
да ладно докапываться в разрезе темы,думаю понятно
apis вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 19:46   #14
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 33 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я ездил на обеих машинах. И хотел купить Джили.Долго. Гдето полгода.
А Купил Калину 1117....
Старый 07.03.2008, 15:56   #15
Новичок

Вес репутации: 0 Moshul не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Безумный суслик
Да-да помню...
Moshul вне форума   Вверх
Старый 07.03.2008, 17:40   #16
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Лично я смысл опроса понял так (если перефразировать Тему более ясно)

Не жалеют ли калиноводы о том, что купили Калину.
И хотели бы СЕГОДНЯ сделать выбор в пользу китайца.
Мы- не жалеем...
Старый 15.03.2008, 11:51   #17
Гость

Вес репутации: 0 eddbit не успел проявить себя
Ответ: Выбор авто в сухих цифрах.

Отзывов актуальных про джили еще рано искать, машина только-только появилась в продаже, хотя я общался с таксистами - для такси идеальная машина, дешевая, неприхотливая, симпатичная, 200 000 проехала -все ок, без поломок, почти. Так что на мой взгляд, китацы серьезный конкурент. А время покажет, поживем - увидим. Коло больше любят: Калину или китайцев.
Я воздержался.

Последний раз редактировалось eddbit; 15.03.2008 в 20:55..
eddbit вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 12:43   #18
Новичок

Вес репутации: 21 Dimstone не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Безумный суслик Посмотреть сообщение
А Купил Калину 1117....
Почему? Полгода "хотения" - это срок
Старый 16.03.2008, 02:29   #19
Новичок

Вес репутации: 0 Foks не успел проявить себя

В январе купил жене.Это её первый авто.Тестировать небыло времени и желания.Когда сам сел за руль-думал что убьюсь.Руль ватный,тормоза ни какие,коробка передачь-это что то.Думал сразу продать,но моей жене понравилась это авто.Она рада-мне хорошо.А машинка в целом не плохая.Мелких косяков-тьма.Наверное со временем исправят.
Старый 17.03.2008, 11:02   #20
Новичок

Вес репутации: 0 Moshul не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Foks Посмотреть сообщение
... купил жене.Это её первый авто.Тестировать небыло времени и желания.Когда сам сел за руль-думал что убьюсь.Руль ватный,тормоза ни какие,коробка передачь-это что то.Думал сразу продать,но моей жене понравилась это авто.Она рада-мне хорошо.А машинка в целом не плохая...
В точности моя ситуация с супругой и ее Chery QQ

Ну а теперь об опросе.
На вопрос Naparnik ответил, озвучу его для вас.

Цитата:
Смысл таков:
такое же соц. опрос проводится и на сайте клуба владельцев Geely

По окончании результаты ставятся рядом и делаются выводы о степени предвзятости владельцев той или иной марки.
Так же возможно не единогласное голосование, если человек приобрел авто, а затем разочаровался.
Если человек, читающий форум, сам находился в поиске и принял решение на этих страницах.

Если результаты одинаковы, в стиле "моя машина – 99,9% другая – 0,1%", значит действительно "всяк кулик свое болото хвалит". Если не так (на что я и надеялся), значит можно будет в предвзятости упрекнуть Geely-водов

P.S. я сам являюсь владельцем авто китайского производства, хотел "состыковать" результаты и, обнародовав их, создать документ в наставление прочим зачинщикам "межнациональных" распрей.
Выводы делайте сами.
Всем спасибо.
Moshul вне форума   Вверх
Закрытая тема