Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы
Цитата:
Сообщение от Apxu4
LADA KALINA 11193-30-010 Лада Калина (Евро-3 норма)
....
вот сюды кондер и полный комплект будет для радости среднестатистического покупателя калины.
Неа, среднестатистическому - вряд ли. Все же не так много где по России РЕАЛЬНО нужен кондей - только южные регионы и в какой-то мере мегаполисы. Для большей части покупателей кондей все же скорее роскошная приятная фенька, чем реальная необходимость.
Цитата:
Сообщение от firefly
Неа, среднестатистическому - вряд ли. Все же не так много где по России РЕАЛЬНО нужен кондей - только южные регионы и в какой-то мере мегаполисы. Для большей части покупателей кондей все же скорее роскошная приятная фенька, чем реальная необходимость.
я бы потратился на кондер, чтоб 2 месяца в год не пыреть в пробках
С каждым годом лето все жарче (я про среднюю полосу). Вот уже и домой сплит в прошлом году поставил.
Кондей нужен обязательно - поэтому жду апреля.....
К тому же на трассе кондер... уменьшает расход топлива При скоростях после 80-90 кмч открытые окна дают из-за сопротивления воздуха больший расход топлива, чем работающий кондер
Цитата:
Сообщение от byte
К тому же на трассе кондер... уменьшает расход топлива При скоростях после 80-90 кмч открытые окна дают из-за сопротивления воздуха больший расход топлива, чем работающий кондер
Вот мне интересно, кто вообще открывает эти окна и зачем? Я за все время открывал их пару раз всего, чтобы зеркала протереть. Через дефлекторы ничуть не хуже воздух идет. В пробке смысла открывать окна тоже нет даже в жару, так как вонь стоит ужаснейшая - только хуже будет.