В Эксе на Уральской сейчас видимо с персоналом совсем туго. Я в апреле там ТО-3 делал, ИПГ еще там был. Мне датчик скорости по гарантии поменяли. Большинство работ по сервисной книжке сделали, но явно не все. И после ТО пришлось к ним несколько раз кататься
Прошел ТО-1 в Дав-Авто. Ожидал худшего, но всё было нормально вроде бы. Помимо перечня работ по регламенту ТО было 6 жалоб по гарантии. Их тоже практически полностью удовлетворили. Сделали даже то, на что не жаловался.
Стоймость ТО-1 без расходников 3500 руб.
Пока что еще рано судить о качестве всех проделанных работ, но пока что оцениваю сервис на 4+ из 5-ти баллов. Менеджер Артём довольно компетентный и вежливый, всем советую иметь дело именно с ним.
P.S. Информация к размышлению: Этот Артём сказал, что у ЭКС-Авто какие-то запарки с Автовазом, что-то там с договором по оф. обслуживанию. И теперь Дав-Авто не принимает машины, ранее обслуживаемые в ЭКС-Авто. Вот так.
Прошел ТО-1 в Дав-Авто. Ожидал худшего, но всё было нормально вроде бы. Помимо перечня работ по регламенту ТО было 6 жалоб по гарантии. Их тоже практически полностью удовлетворили. Сделали даже то, на что не жаловался.
Стоймость ТО-1 без расходников 3500 руб.
Пока что еще рано судить о качестве всех проделанных работ, но пока что оцениваю сервис на 4+ из 5-ти баллов. Менеджер Артём довольно компетентный и вежливый, всем советую иметь дело именно с ним.
P.S. Информация к размышлению: Этот Артём сказал, что у ЭКС-Авто какие-то запарки с Автовазом, что-то там с договором по оф. обслуживанию. И теперь Дав-Авто не принимает машины, ранее обслуживаемые в ЭКС-Авто. Вот так.
хех... этот менеджер Артем еще недавно работал со мной ;-) а нащет экса это какойто бред)) но могу уточнить как увижу его)
З.Ы. и не надо ничего ожидать... все сделали, все работает как не странно жалобы даже устронили... и если не секрет скажи мне когда приезжал и номер заказ-наряда, хочу посмотреть
Да. Было-бы неплохо. В АвтоВАЗ я звонил, и там сказали, что с ЭКСом продолжают работать как прежде.
да канеш.. это же смешно... если ты прохадил ТО у офицалов(на момент прохождения, даже если щас они ими не являются), то ты можеш обслуживаться по гарантии в любом официальном СТО и в любом регионе!
едь к любому официалу
то что машина куплена в эксе не значит что и обслуживаться необходимо там
Где же ты раньше был!? =) Я-то думал у какого дилера берёшь авто, у того же и ТО проходишь! А гарантийный сервис всё равно закрепляется за тем дилером, у которого покупал? Или можно к любому оффициалу?